취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

걸어가는 퇴근길

676 보기
달구
옵션
갤러리
오늘은 찜해놓은 따릉이가 고장나 걸어서 퇴근해봤습니다

👣 
탄천-한강 잠실-성내천-오금동 
까지

천천히 풍경을 핸드폰에 담아 봤습니다
10개밖에 올리지 못함에 아쉬움이 있네요

탄천 끝자락에서 본 잠실운동장입니다

자전거 이용자가 코로나로 더 많아진 것 같습니다

양귀비가 이래서 아름답다 했나봅니다

이팝나무가 이렇게 큰건 첨 봅니다

일몰 장면은 볼때마다 셔터에 손이갑니다

다리 석양 그리고 여인

샛별이 보이나요? 금성, 비너스 다 같은 말이네요 ㅋ

💢 다 보여드리지 못해 아쉽네요💥
65 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와.. 진짜.. 대박이다.. 사진사이세요? 너무 잘찍으시네요 ㅠㅠ
달구
갤러리
날이 좋아서 주웠습니다
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저두요..ㅎㅎ
갤러리
풍경이 멋지네요
달구
갤러리
칭찬이 좋아 계속 셔터를 누르나봅니다
감사합니다 🙏
갤러리
우와~!!
대박!!
달구
갤러리
살롱님 반영은 진짜 대박이던데요^~^
다꾸짱
갤러리
폰 기종이 어떤것으로 촬영 했나요 너무보기 좋아요
달구
갤러리
폰이 요즘 산거라 기계가 거의 해주네요
갤럭시 S20입니다
감사합니다
들꽃
갤러리
사진이 진짜멋있네요^^👍👍
달구
갤러리
들꽃님 함박꽃도 일품입니다
감사합니다 🙏
돈나다
갤러리
소소한 일상이 아름답네요.
달구
갤러리
늘 주변에서 찾다보니

감사합니다 🙏
젤리유령
갤러리
사진 넘 멋집니다👍👍👍👍👍
달구
갤러리
감사합니다 🙏
요술사진가
갤러리
축하 합니다
5월12일 하늘 이네요
내가 찍은 그 이팝나무도 있네요
달구
갤러리
이러다 한번 뵐것같습니다^^
alsgh529
갤러리
셔터를 누를때마다 명작이 나오네요!
사진 정말 잘찍으셨어요!^^
달구
갤러리
과찬이십니다
여기 전문가분들 보고 조금씩 배우는중입니다
화화
갤러리
크오!!! 사진 너무나 좋습니다~ 😀 한강길~ 걷기도 좋고 라이딩하기도 참 좋지요~ 한강의 좋은 느낌이 그대로 전해지네요~😀😀 메인사진에 오르신것 왕왕왕축하드립니다~ 😀
달구
갤러리
몰랐네요
감사합니다 화화님
뱡뱡뱡
갤러리
와 사진 굳
달구
갤러리
뱡뱡뱡님 감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 화질 좋네요ㅎ
폰기종이뭐에요?
달구
갤러리
S20입니다
감사합니다 🙏
트와이스luv
갤러리
우와~~!!사진 진짜 멋있네요!!
달구
갤러리
좋게 봐주니 몸들바를 모르겠네요 ^~^
건행
갤러리
핸드폰 배경화면에 넣어서 자주 보고싶은 사진입니다
감상 잘 하고 갑니다
달구
갤러리
와 감사합니다 🙏
Happytoday
갤러리
너무 아름답네요 배경도 좋고 구도 좋고
촬영을 잘 하셨네요
달구
갤러리
감사합니다
그나마 좋은것만 올린겁니다^^
저에여
갤러리
식물의 이름도 많이 아시네요
사진도 짱!!
달구
갤러리
기본적인것만 아는정도랍니다
여기 꽃전문으로 올리시는분들은 정말 별꽃을 다 아신답니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진짜 너무 예쁜 풍경이네요♡○♡
달구
갤러리
주변에 잘보면 멋진데가 많습니다
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
천국이 따로 읍네 감사합니다
달구
갤러리
제가 더 감사드립니다 ^^
november6752
갤러리
풍경 멋지네요😃
달구
갤러리
멋지게 봐주셔서 감사합니다 🙏
갤러리
와우^.^ 또 메인이시네요^^ 일상을 자연스럽게 담는 기술이 예술입니다. 축하드립니다*^^*
달구
갤러리
감사합니다
"한사람만사랑한다"님이야 말로 제가 닮고 싶은분입니다
힐링되는 몇 안되는분입니다
감사합니다 🙏
택구
갤러리
와... 진짜 잘찍으시네요... 울트란데...난 왜찍지를못할까..
달구
갤러리
많이 찍어보고 잘된건 올려보고 해보세요
저도 배워가는중입니다
감사합니다 🙏
내가있잖아
갤러리
예술작품입니다^^;
감사해요~
달구
갤러리
🙏 고맙습니다