취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

경복궁에서의 하루

3060 보기
나도사진작가
옵션
갤러리

경복궁에서의 하루였네요 
다들 코로나 조심하세요 ㅎㅎ
23 댓글
하윤이라구해
갤러리
우와 ! 정말 멋지네요 ♡ㅇ♡..!
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
JK-
갤러리
메인축하드립니다 사진잘나왔네요 핸드폰 기종은 어떤건가요? 📷 💐 🌼
idrymoon
갤러리
추천글 진심으로 축하드립니다. 👏👏👏👍👍
경복궁 관람 잘 했습니다
Poloe
갤러리
역시 경복궁은 아름다워요.💚

경복궁, 불국사 같은 건물들을 볼때면 한국의 아름다움과 위대함이 한껏 부풀어 오르는 느낌이 드네요🤭
88reqh
갤러리
저도 저번주에 갔다왔는데
풍경이 아주 아름답습니다ㅎㅎ
고양지은
갤러리
와우
november6752
갤러리
추천글 축하드립니다😄
조장로
갤러리
축하드림나다 좋은풍경 사진입니다 활동기대합니다
80버즈유저
갤러리
추천글 축하드립니다!
사진이 좋네요
혹시 9번째에 라이브 포커스 쓰셨나요??
나도사진작가
갤러리
라이브 포커스 입니다 ㅎㅎ
꽃순
갤러리
구도가 너무 좋네요
젤리유령
갤러리
오오 경복궁 넘 오랜만이에요ㅎㅎㅎㅎ
갤러리
서울에 가서 경복궁 가보고 싶네요~~
돈나다
갤러리
새롭네요.^^
애니그림러
갤러리
언제봐도 멌있는 경복궁 👍👍👍
그리고 메인 축하합니다
갤러리
ㅎㅎㅎ 정지아님 튀셨던거구나
나 잘못없어요~이러시지 마시고 인정하고 피해자분께 사과하시죠?
님의 뻔.뻔.하.신 모습에 놀랐네요
ㅋㅋ
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
이중인격이시네요.강약약강
한심행
갤러거
갤러리
날도 춥고 코로나도 그런데 수문장 알바들 건강조심하셔야 할듯 사진 잘 봤습니다
KIAJWJH
갤러리
넘 좋네요^^
닝닝찌
갤러리
사진 넘잘나왔어요
북청물장수
갤러리
축하합니다.. 👍🏻
보면 볼수록 경복궁의 그 웅장함과 위대함은 정말 대단하죠!!

근데 경복궁을 보면 정도전이 떠오르네요...

은릉
갤러리
멋있네요