제목:

경복궁 순삭 나들이 휘리릭!

빌리깨비
옵션
갤러리
아침에 경복궁으로 휘리릭~~~ 한복입고 입장료는무료 사진을 많이 찍었는데 거의 딸아이 사진을 많이찍어서 경복궁 단독사진은 많이 찍지못했다는...모두들 추석에 행복하세요. (◠‿◕) 。◕‿◕。^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*             

철종이 어딧니?~~~~~철쫑아~~~~~.!

입궐....

내명부의 기강을 ~~~~!

13 댓글
paradiseoasis
옵션
갤러리
구름때문에 어두움이 전통문양에 색감이 더 화려하게 느껴지네요
머리장식이며 한복이며 너무이쁘네요 😆
빌리깨비
옵션
갤러리
감사합니다..추석잘 지네세요.. (◠‿◕) 。◕‿◕。 경복궁사진이 더 많은데 마스크벗고 찍어서 올릴수가 없네요..아쉽네요.. Have a lovely day.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
tlwm7
옵션
갤러리
대구에서 살고 있기에
경복궁에는 함도 가본적이
없는데 빌리깨비님 덕분으로
경복궁을 다 봅니다
이쁜 따님이 이쁘게도 한복을
입고 있는 것도 보기가 좋아요 👍💖🥰🥰😀
빌리깨비
옵션
갤러리
7님 감사합니다 ..추석 잘 지네세요^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
우왕 좋아요
빌리깨비
옵션
갤러리
고마워요, 그리고 expert 축하해요(✯ᴗ✯)⁩⁦(◍•ᴗ•◍)⁩⁦ฅ^•ﻌ•^ฅ⁩⁦U^ェ^U ⁩⁦( ◜‿◝ )♡⁩
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
빌리깨비
옵션
갤러리
Thanks. (◠‿◕) 。◕‿◕。
롄하
옵션
갤러리
오와, 사람도 없고 참 재밌었겠네요! 북촌 한옥 마을에서 한복 입었던 게 생각나네요.
옵션
갤러리
경복궁 저도 가봤는데 ㅎ
동생이랑 한복 빌려서 장난치던게
생각이나네요^^
빌리깨비
옵션
갤러리
감사합니다..추석 즐겁게 잘지내세요.^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
용용민트색
옵션
갤러리
저도가봤느데 참좋아요
빌리깨비
옵션
갤러리
감사합니다..역시 우리것이 좋아요