취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

경북 영양군 무창리 풍력 발전단지에서 은하수

162 보기
CreatorKSB
옵션
갤러리

갤럭시노트20울트라로 촬영 

소니 알파5000 + 삼양 MF 12mm F2 촬영 

엘지 브이50S 촬영

제가 만들고 있는 한국의 은하수 시리즈 타임랩스 입니다

날씨가 무더운 여름이네요 그만큼 은하수도 진해지는 계절 입니다 즐거운 주말 보내세요~~

14 댓글
포도에요
갤러리
어떻게촬영하셧길래이뻐요
CreatorKSB
갤러리
영양군의 하늘이 무척 어두워서 은하수가 잘 보였답니다~~^^ 역시 환경이 제일 중요한거 같습니다~^^ 감사합니다 주말 남은 시간도 즐겁게 보내세요~~
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~ 남은 주말 행복한 시간 보내세요 ~~^^
닉네임필요
갤러리
LG V50 색감이 훨씬 좋내요 비운의 엘지폰 :'(
CreatorKSB
갤러리
정확히는 모르겠지만(같은 곳을 찍지 않아서) 색감표현력은(같은 이미지센서크기에서는) 아마도 조금 더 좋았던거 같네요 아쉽긴하지요
아무래도 경쟁대상이 있으면 더 발전하기 마련인데...ㅎㅎ 남은 주말 행복하게 보내세요~^^
락키
갤러리
한 편 한 편의 사진들과 영상을 보는 내내 감동을 자아내는군요~
멋진 사진들과 좋은 영상 잘 봤습니다.
CreatorKSB
갤러리
은하수는 환경요인과 날씨의 영향을 아주 많이 받아서 포인트 찿는 것이 아주 중요한거 같습니다 ~ 칭찬의 말씀 감사합니다 ~~ 남은 주말도 행복하게 보내세요 ~~
새벽바다
갤러리
영상 보는 내내 가슴 뭉클 했습니다.
사진도 영상도 잘 봤습니다. 수고하셨습니다~^^
CreatorKSB
갤러리
저렇게 웅장한 하늘을 바라보고 있노라면 우주의 위대함을 느낀답니다~~ 감사합니다 ~ 남은 주말 즐거운 시간 보내세요 ~~^^
_갤럭시유저_
갤러리
잘찍음
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~ ^^ 즐거운 주말 오후 시간 되세요~~^^
tlwm7
갤러리
👍👍👍👍
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~ ^^ 이제 곧 한주의 시작이네요 편안한 밤되세요~~^^
CreatorKSB
갤러리
여기가 환경이 좋았던 곳이네요~~^^