취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

경주 보문호수에서

922 보기
CreatorKSB
옵션
갤러리

보문호수 일몰도 이뻣답니다 ~~

옛날사진 이지만 동궁과 월지 야간 사진 입니다

28 댓글
그랭
갤러리
여기.밤애가면 이쁘더라구요 사진도 잘나옴 ㅇ
CreatorKSB
갤러리
아~~ 그렇군요 담에 가면 밤까지 있어봐야겠군요~~ 감사합니다 ~~^^
그랭
갤러리
무료 개방기간이 22년 8월31일 까지구

4월1일부터 야간운영 시작 됫을거애여

대신 야간입장 마감시간 21시30분 이구

대충 오전 9시애서 22시까지 운영할거애요

아근대 아쉬운개 건물주변공사 다끝낫는지 아직 잘모르

갯지만 저때는 공사때문애 외곽 산책로 만 이용 가능이였

내요

그랭
갤러리
다른대는 시간 때문애 애매하시면 야간은 안압지 위주로

보시면 될거 같아요
그랭
갤러리
근대 안압지 이름이 동궁하고 월지로 바뀐듯 뭔가 유물이

나와서 그렇다는거 같긴한대 정확한거는 모르갯내요

예전 생각하고 갓다가 안압디대신 동궁 월지 이런이름

나와서 당황햇던 ㅎㅎ
CreatorKSB
갤러리
동궁과 월지 맞습니다~~^^ 동궁과 월지는 여름에 옆에 연꽃이 이쁘답니다~~^^ 감사합니다 ~~^^
새벽바다
갤러리
벚꽂도 이쁘고 동궁과월지 너무 좋네요. 가보고 싶네요 ㅠㅠ 🌸 🌺 🌸 🌺 🌸
CreatorKSB
갤러리
꼭 가보세요 아주 좋답니다~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진 풍경입니다.
잘 찍으셨어요 ~~~👍👍👍❤️
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~^^
연어집사
갤러리
와풍경이좋네요
연어집사
갤러리
😀
CreatorKSB
갤러리
이쁜 곳이지요~~ 감사합니다 ~~^^
연어집사
갤러리
귀여운토끼씨
갤러리
와~이쁘네요 담에
친구랑같이가봐야겠당
CreatorKSB
갤러리
꼭 가보세요~~ 아주 이쁘답니다 ~~^^
귀여운토끼씨
갤러리
바닷물이 사진으로봐도
찰랑거리는듯💕
CreatorKSB
갤러리
아 여기가 호수 랍니다~~
토순지우
갤러리
저는 저이 집앞에 벚꽃 피었어요 ㅎㅎ
토순지우
갤러리
이제 피더라구요
CreatorKSB
갤러리
그렇군요 윗지방은 이제 담주쯤 만개하는거 같던데 여기는 이제 꽃비가 내릴때가 되었네요 ~
다롱다롱
갤러리
넘예뻐요
CreatorKSB
갤러리
감사합니다 ~~ ^^
다롱다롱
갤러리
앞으로도 예쁜사진올려주세요💜
CreatorKSB
갤러리
네~~~ 감사합니다 ~~♡