취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고민상담

176 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
안녕하세요 저는 금천구에 사는 김은우입니다.
 16살이고 세일중학교에 다니는 학생입니다.
 저의 고민은 제가 좋아하는 사람이 있는데 제친구랑 같은반인데 쑥스러워서 그 얘를 계속보기만 해서 말도 걸어보지도 못한 상태인데 그래서 고백하기가 어려웠어요.
 그래서 제 고백을 친구한테 그 얘한테 전해달라고 했는데 
 쉬는시간에 저를 찼어요. 저 어떻게 해요? ㅠㅠ

저의 고민 해결해주세요. 

부탁드립니다. 

4 댓글
tlwm7
갤러리
에고 맘이 속상했겠어요?😢😥
누구나 한번 쯤은 그런일 생길수가 있답니다
누구를 좋아하거나 맘에 들지만
용기를 내어서 표현을 한다는
것도 아주 잘했어요 👍
은우님을 찼다는 그친구는
사람보는 눈이 별로인듯 합니다
은우님 앞으로도 많은 시간이
있으니까 너무 속상하진 말아요
화이팅 입니다👍💐👏👏👏👏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아이구~많이 속상했겠어요~
초록담장
갤러리
직접하시는게 제일 좋아요 친구한테 부탁 말구 시간을 잘 봐서 직접 다시한번 도전 해 보세요
PeaceMakerO
갤러리
안하고 후회하는 것보단 하고 후회하는게 심적으로 더 후련할꺼에요 ㅎ 힘내세요~