취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고민상담

80 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
안녕하세용#정말 오랜만에 올려보네요~~^^#
이번엔 한 이야기를 들려드리려고해요!?#그럼 재밌게듣어주세여....#

전 좋아하는 남자애가 있어여!!#근데 한 남자애가 저한테 고백을한거에요?!#근데 전 기쁘진않았죠#되게 고민됬어요#좀 관심 있던 남자애였거둔요#그리고 그때는 제가 이미 제가 좋아해하는 남자애에게 이미 고백한 뒤였거든요..ㅜㅜ#그래서 한참 고민하다 결국 받아줬어요..#제가 조금 소심한성격이거든요#꽤 둔해요..,,ㅜㅜ#그리고 그남애와 사귄지15일[?]정도 됬거둔요!!#그래서그런지 서로서로를 너무 좋아했는데 단점이하나 생긴거 있죠..ㅜㅜ#우리가 사귀는걸 들키고 나서 쉬는시간 마다 지옥깉았어요..#남친은 그걸 못참고 절 차버렸어요..#그 남자애에게 해주고 싶은 말은 많았지만 아무말없이 끝냈어용.....ㅜㅜ#그리고 집에 가서 펑펑 울었어요!?ㅜㅜ#엄만 그걸 알고 같이 속상해하셨죠..#그런데 그 @@[우리 착한말 씁시다]가 절 볼때마다 방긋 웃는거있죠?!#그래서 넘 고민입니다..ㅜㅜ#저 어떻게 해야 할까요ㅜ
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
하 저 고민상담해주실분요..ㅜㅜ
벛꽃바람
갤러리
ㅠㅠ
벛꽃바람
갤러리
아구