취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고성 좌이산 등반

62 보기
구름다이빙오리
옵션
갤러리

경남 고성에 있는 좌이산 등반해봤는데, 주변을 둘러보니 경치가 아주 멋지네요. 👍 

오늘 날씨가 바람도 많이 불고 미세먼지가 많아서 잘 안 보일줄 알았는데, 시간이 지나니깐 충분히 관망은 가능했어요.

마지막 영상은 드론으로 촬영했습니다.^^

9 댓글
갤러리
오...멋지네요👍👍
갤러리
전망을 바라보면 고성, 사천, 삼천포, 통영 사량도 까지 다 보입니다.^^
옛날에 봉수대로 사용되었던 지역이라 확실히 잘 보이는 위치에요.
갤러리
오오!!저도 가보고싶네용!❤
갤러리
산이 굉장히 가팔라서 등반하기 조금 힘들지도 몰라요...ㅜㅜ20220116_111341_29794_1642299227.jpg
갤러리
하하!!넹...ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지십니다^^👍👍👍
갤러리
바람이 너무 많이 불어서 드론 날리기 힘든 조건 이었습니다..ㅜㅜ
바람이 그나마 조금이라도 잔잔할때 겨우 날렸는데 카메라 짐벌이 많이 흔들리더라고요..;;

힘들게 촬영한 결과물이에요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
수고많으셨어요
덕분에 좋은풍경감상합니다.^^
tlwm7
갤러리
저 멀리 보시는 바닷가
풍경이 보기가 좋아요
사진을 잘 찍었네요 👍