취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

공원 휴일표정

1162 보기
달구
옵션
갤러리
34 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
파란하늘 하얀구름 초록초록 들판에 아름다운 꽃들 청솔모의 표정 모두다 싱그럽습니다..
봄의냄새가 듬뿍 묻어나오는 공원의 일상
감사드립니다
달구
갤러리
더 담고 싶어도 도둑촬영 같아 이정도로만 했습니다
다들 생기가 넘치네요^^
tlwm7
갤러리
공원의 전경과풍경이
보기가 좋아요 😀
달구
갤러리
즐기는 모습을 담으려고 해봤습니다^^
감사합니다
친우
갤러리
^^
달구
갤러리
감사합니다 🙏
김구산
갤러리
예뻐요 ❤👍👍👍
달구
갤러리
감사합니다 🙏
야화
갤러리
사진풍경에서 따뜻한 기운이 느껴지네요😊
달구
갤러리
가급적이면 현지상황을 담고싶었는데 눈치가 보여 소극적으로 담아봤습니다
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
외국같고 예뻐요
여름이 실감나네요🔆
달구
갤러리
네이버검색해보니 올림픽공원이 서울에서 사진찍기좋은곳 1위더라구요
그래서 웬만하면 잘 나오나봅니다^^
젤리유령
갤러리
😆😆👍
달구
갤러리
감사합니다 🙏
삼새
갤러리
푸릇푸릇 너무 기분 좋아지는 풍경이네요🌳
달구
갤러리
요즘은 거의 다 새싹들이 돋아나서 여름같이 색들이 진하네요
고맙습니다
조장로
갤러리
축하드립니다
달구
갤러리
조장로님 감사합니다
갤러리
다들 마스크는 착용하고 있지만 마치 예전의 일상을 보는 느낌이네요. 연두색과 하늘색과 뭉게구름이 눈을 환하게 해주네요*^^* 좋은 사진 잘 보고 갑니다^^
달구
갤러리
좋은산 잘봤습니다
특히 창원 죽동마을 나무 제가 좋아하는 풍경입니다^^
갤러리
저도 달구님처럼 저런 자연스런 사진을 찍어야 하는데 이상하게도 사람안나오는 사진만 고수하는 듯 합니다. 자연스러운 사진이 참 좋습니다*^^*
헷헷헷
갤러리
아름답군요
달구
갤러리
감사합니다 🙏
꺼꾸리3
갤러리
숲이우거져서 시원하고 공기가맑다는 느낌이듬니다.
달구
갤러리
올림픽공원이 잘 조성되어 있어서 들어가보면 넓고 좋습니다^^
Sanu9930
갤러리
접사로 찍은거도 있나보네요
달구
갤러리

가까이 찍어야하면 접사로 합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여기 어디예요? 한번 가봐야 겠어요
달구
갤러리
올림픽공원 입니다
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ너무 좋아요 사진도 너무 잘찍었네요 아름답고 최고예요
제가 원하던거 예요
빠저버렸네요 앞으로 예쁜거들
많이 달아주세요
달구
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅎㅎㅎ
아아어어
갤러리