취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

관악산 등산과 하산후 음주가무^^

242 보기
옵션
갤러리
1차 낙지볶음에 막걸리 한잔2차 광어우럭회에 소주와 맥주한잔^^

By갤럭시노트9
7 댓글
천일
갤러리
아~~옛날이여
대전에서 관악산 산행하러.....
갤러리
대전에서 관악산 산행이라니^^여기 해발629m라서 연주대정상까지 오르기전까지 빠르게지인과함께 올라갔는데 날씨가 덥기도해서 땀도 흘리고 김밥먹고 올라가서 절에까지 갔다가 구경하고 인사는 생략하고 하산하면서 자유시간 초콜릿바
먹고 내려오다가 우연찮게 과천으로 내려와서 일정
에있던 막걸리(장수)와 낙지볶음2인세트먹고 과천에서9번 버스타고 난곡입구에서 내려서2차로
광어와우럭회 세트에 소주와 맥주 마시고 걸어서 집에 왔는데 기분좋게 빡세더군요😄😁😃😀🤪😙
천일
갤러리
벌써 10여년이 흘러네요...
갤러리
아하~그러셨군요^^세월의 무성함이란ㅜ10년이면 강산도 변한다는데 전15년만에 하는 산행이고 서울생활6년차인데 서울생활하면서 처음으로해
본산행이네요ㅎ시간이 늦었네요^^;출근때문에 먼저
잠자리에 눕겠습니다.5월한달도 수고많으셨습니다!
안녕히주무세요🤗
스타호야
갤러리
좋 ~~~다
갤러리
그쵸?^^
스타호야
갤러리
카~~~