취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광교산

1946 보기
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리

미세먼지가 많아 푸른 하늘을 담지는 못했지만 봄 날씨가 좋았습니다. 즐거운 휴일 보내시기 바랍니다.

- 카메라담당
21 댓글
나비집사_Nabi
갤러리
잘 찍으셨네요.
LaonJena
갤러리
뭐, 카메라담당님은 센스가 있으시네
서메
갤러리
요즘 힘드셨죠.. 여러모로?
gos 외에 모든 다른 분들은
자기 자리에서 열심히 하셨는데

다 싸잡아서 욕 들으시고

카메라 담당이나 굿랏분들은 소통까지 두려워 하시는것 보면서 유저로써 맘 아팠어요.

훌훌터시고 더 소통해요♡!

덕분에 절친 결혼식 브이로그도 잘찍었내요20220402_125107_28979_1648871470.jpg
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
와, 넘 멋져요! 이해해주셔서 감사합니다~ 힘이납니다!
LaonJena
갤러리
카메라담당님만크 센ㅅ.있고 소통하는 담당자는 없을거다
푸른자연
갤러리
마지막 사진 경치가 예쁘네요~^^
S24사용유저군
갤러리
역시 폰으로는 한계가있는듯 합니다....ㅠ 실제로 보는것이 훨 예쁜데!!😍
삼성 믿습니다ㅎㅎ
들꽃
갤러리
아름다운 자연 멋집니다.👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 갤럭시 카메라는 좋아요😄 사진 예뻐요
갤러리
갤럭시 좋쳐 하핳
미이라군
갤러리
내년 언팩 행사때 카메라 담당의 브이로그 가시죠 하하핰
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
미이라군님, 감사합니다! 내년 언팩행사에 출연할 수 있도록 노력해보겠습니다! 항상 카메라에 관심갖고 의견 주셔서 감사드립니다
갤러리
진짜예쁘다아
갤럭시 좋아영
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다!
혜야고마워
갤러리
참여위한 검색 쓰윽 하고갑니다^^ 사진이 넘 이뻐요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 혜야고마워님 감사합니다~
따뜻한블루
갤러리
멋지네요!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 따뜻한블루님 감사합니다 즐거운 하루되세요~
TIGER-MEMBER
갤러리
WOW!! 사진보면 이젠 전문가용 카메라가 필요없겠어요^^;; 구경 잘했어요:)
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
ㅋ 네 감사합니다~
Metehan_G
갤러리

Hi I have a question. The regular Galaxy S23 main sensor(GN3) physically supports Raw10 but why you are limiting it that it can only use Raw16? I really don't understand. Because of your software limitation, that doesn't allow to use Raw10, Gcam doesn't work great on the main sensor. Why are you limiting it?