취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

광릉수목원쭈꾸미킹리뷰

153 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리
                   안녕하세요!
        이번엔 광릉 수목원 쪽에 있는

리뷰를 한번 해 볼텐데요,

사진 주세요~

요긴 주차장 인데요,
실로 보는 거랑 은 조금 달라요^
옆에 2배로 더 있어요ㅎ

이곳은 위에 있는 카페 에요^
아주 에뻐요

사진이 좀 흔들렸네요ㅠ
입구 입니다

야외에서도 먹을 수 있어요!

여긴 주차장 바로 앞에 있는 입구 입니더!
문 색감이 죽이죠?ㅋ

요긴 야외에서 먹을 수 있는곳으로 갈 수 있는 입구에욧!

사진이 조금 뒤죽박죽이긴 한데

5 댓글
나는당근
갤러리
글 열시미 적으신거 같은데....
음식점 리뷰는 네이버 블로그나 인스타 같은곳에 올리는게 더 낫지 않을지....
삼성맴버스는 이런것을 올리는 곳 이 아닙니다..ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아,제가
네이버 블로그는 네이버 앱을 안 써서 못 올려요ㅠㅠ
글구 인스타는 부모님이 깔지 말라고 해서여따
올리는 겁니다
리뷰는 올리면 안 좋은 건 알겠습니다ㅠㅠ
나는당근
갤러리
아...안좋다는건 아니구요..ㅎㅎ
리뮨
갤러리
무게님:)다음에는 사람들 모자이크 해주세요:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
모자이크 말구 반짝이 넣어 놓을게여!