취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

구글캠 x 놋20u 야간사진 능력은?

69 보기
pietoro
옵션
갤러리

일반모드

디지털 3.4x

원본자르기컷

구글캠은 늘 옳다..
단 기본값은 기본캠과 큰 차이가 없음..
단 커스텀 능력치?에 따라 결과물이 180도 뒤집어 지기도함..
어디까지나 놋20u의 하드웨어 스펙이 받춰주기에 가능한 일이겠죠?

흔히 발생하는 저조도 수채화현상은 거의0 입니다..
노이즈 현상도 극히 적고요..
놋10 (구글캠)쓸땐 아무리 커스텀을 해도 특유?의 노이즈가(검은도트,지저분) 제거 안되 스트레스 였는데..역시..센서크기및..하드스펙덕에..언제나 자유?롭 습니다~^^;

Gcam8.1(costom ver.) 1/1.3" 1200만화소(실화소1억)
6 댓글
갤러리
Gcam인가요?
pietoro
갤러리
네 gcam입니다..단 기본셋값은 아니고..약 4년치? 커스텀(노가다?)적용값 입니다..^^;
개발자,커스텀ver.
FNFAL
갤러리
혹시 어플인가요? 저도 써보고 싶어서요. 알려주실수 있나요?
pietoro
갤러리
네 어플입니다..일반버젼은 아니고 개발자버젼입니다..
단 본문글처럼..놋20u기준은 기본캠과..큰체감이 적을수 있으며..커스텀(세부설정)이 중요합니다..
구글링에서 google camera 8.1 / 7.4등 검색하심 됩니다..
#제 게시글 둘러보심 기본캠과 비교사진 있습니다.
FNFAL
갤러리
제 기기와는 호환이 안된다고 나오네요ㅠㅠ 감사합니다.
pietoro
갤러리
보통 플래그쉽 폰 위주로만 되고있습니다..최하 s9이상..
기본앱(구글순정)이 구글픽셀폰 스펙에 맞춰 있어그렇구요..놋10 이상은 8.0버젼부터 이하폰은7.4버젼이 호환됩니다..