취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

귀여운

174 보기
새밝s105g
옵션
갤러리
7 댓글
포노思피엔
갤러리
오 이런 영상 만드는 어플이 따로 있나요?

그냥 정지된 이미지나 고정시킨 사진만으로 볼 때와는 또 다른 느낌으로 다가옵니다 ㅋ^^

엄지👍척입니다 🤗
새밝s105g
갤러리
저도 조금전에 밑에 어떤분이 사진어플이 있다는 답변을 보고, 네이버에서 사진어플을 검색했더니, 상세하게 설명된걸 보고, 기존에 저장된 사진에 영상과 음악을 덧입히는 형식으로 편집한거에요~^^

엄청 간단해서, 순식간에 만들수 있습니다.
누구나 준프로에 가깝게 이끌어 줍니다~^^

포노思피엔님처럼 섬세한 분들은 엄청 고퀄리티의 작품을 무진장 만들어 낼수 있을거에요~^^

작품하나 기대할게요~^^😁👍🌸🌷
포노思피엔
갤러리
아 그런 3rd Party 앱이 따로 있었군요^^
근데 저를 너무 과대평가 해주셔서 몸둘바를 모르겠습니다 너무 과찬이십니다 새밝s105g님^^

정보 감사합니다 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아..........강아지 너무 귀여워요😍
강아지 보려고 많이 돌렸죠ㅋㅋ😆
새밝s105g
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다 😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리