취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림신청 한번 받아보겠습니다!

507 보기
초플chople
옵션
갤러리
이 게시물 댓글에 신청하시고 그림을
게시 해놓으시면 그린 후 게시하겠습니다!

그림 예시

(위 그림은 갤럭시A10e 카메라의 '롤리'필터를
사용하여 촬영한 사진입니다.)

제가 그리는 그림은 캡쳐하시면 안됩니다.

흉상(어깨까지)그려드립니다.

8월 30일까지만 20명 받겠습니다.
많이 신청해주세요!

8월 30일이 지나 신청 마감하겠습니다.
신청해주신분들 감사합니다!
47 댓글
련화_
갤러리
헐 대박 저요
련화_
갤러리
제가 그린 그림 게시하면 되나용?
초플chople
갤러리
네네 현서님 그림을 게시해놓으시면 그려드리겠습니다!
갤러리
전 유니콘여자아이인데 날개 달리고 (뿔,귀는 꼭!)옷은 레인보우로 초플님이 예시로 그례주거해주세욧(안돼면 그냥 옐사처럼 해주세요!)감사합니다
초플chople
갤러리
혹시 머리스타일을 엘사처럼 그려달라고 하신건가요?
아니시면 머리 스타일,머리색
알려주세요!
초플chople
갤러리
그림을 완성했습니다.제 게시물을 확인해주세요.
별담BYEOLDAM
갤러리
완전 이뿌당... 저도 신청이요! 전 예시 그림 처럼 그려주세요!!
초플chople
갤러리
아라님 게시글에 신청 그림을 올려주셔야 제가 그려드릴 수 있습니다.아니면 캐릭터에 대해
머리색,머리 스타일,눈색,눈 스타일,
옷 등을 말씀해주시면 그려오겠습니다!
갤러리
저는 하얀색 후드티에다가,검은색 와이드팬츠그리고 목에 예시그림에 있는 그 목걸이랑 머리는 하나로 묶어있는 소녀 그려주세용
초플chople
갤러리
하나로 묶여있을때 차분하게 아래로 묶여있나요,포니테일로 위쪽에 묶여있나요?
갤러리
포니테일이용
초플chople
갤러리
혹시 눈 색깔 뭔지 알수 있을까요?
갤러리
음...하늘색이용☺😊
초플chople
갤러리
çhøwõôjïņ
갤러리
저는 라이언 그려주세요.
초플chople
갤러리
기존의 저작권이 있는 캐릭터는
그려드릴 수 없습니다.
신청하실 캐릭터를 게시물에
올려놓으시거나 이 게시물
댓글에 캐릭터에 대해
머리색,머리 스타일,눈색,눈 스타일.
옷 등을 말씀해주시면 그려오겠습니다!
çhøwõôjïņ
갤러리
저는 그냥사람인데 머리색은 파란색이고
눈색도 파랑,눈스타일은 착한 남자 머리스타일은 가수 임영웅처럼 해주세용
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
임영웅♡
초플chople
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저여! 근데 위에 그림 넘 잘 그리셨어여ㅎ
초플chople
갤러리
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
신청 해두 되여?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저 그럼 혹시... 진갈색 반묶음에 교복 되나여?
초플chople
갤러리
눈 색과 교복의 정확한 스타일을 알려주시면 감사하겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
눈 색은 하늘색이고 옷은 사진 처럼!
초플chople
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저그려주세요!!갈색머리에 갈색잠옷으로해주세요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
눈색은초록이요!!
초플chople
갤러리
머리스타일 알려주세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저요! 갈색 긴머리에 알록달록한 드레스,갈색 포메라니안 강아지도요!
초플chople
갤러리
눈 색과 드레스 스타일을 알려주세요!
포메라니안은 아직 그릴 줄 모릅니다
꾸준히 연습중이에요~죄송합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
드레스는 긴드레스,눈은 갈색이요♡
초플chople
갤러리
은별k님!제가 은별님이 신청하신 그림 게시 한적이 있는지 기억이 안나요ㅠㅜ 혹시 못보셨는데 게시물이 블라인드처리 된거라면 여기로 보내드릴게요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
@초플 님
알겠어요♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
@초플 님
혹시 여기로 보내주실 수 있나요?
아이즈원
갤러리
저요!! 까맣고 긴 생머리에 짧은 흰색 오프숄더 원피스, 눈색깔은 민트색이요 ㅎㅎ
초플chople
갤러리
그림을 완성했습니다.제 게시물을 확인해주세요!
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
끝났나요ㅜ.ㅜ혹시 안끝났으면 핑크 후드티에 오드아이,핑크머리욤♡
초플chople
갤러리
머리스타일도 알려주세요!
초플chople
갤러리
똑똑~키니미님!혹시 양쪽 눈 색깔 알려주실 수 있을까용?
트와이스luv
갤러리
저 신청이요!!
예시처럼 하늘색 원피스랑 갈색 생머리,
그리구 초록색 눈과 검정 고양이 귀 가능한가요?
ɷ여니닝ɷ
갤러리
저도... 될까요? 교복스타일로 체크무늬 치마, 체크무늬 리본넥타이, 긴머리, 반팔티로...
하마동생
갤러리
신청이욤
갈색 파마머리 에다가 보라색머리
양갈레고 옷은
치마가 무릎까지오는 드레스고
신발은 알아서 해주세요
토끼머리띠도 그려주세요
눈색은 핑크색
옷색은하늘과 핑크색으로
해주세요
서폿그웬
갤러리
초플님,,,ㅠ왜 안오셔요ㅠ
초플chople
갤러리
아이구..그림체가 고정되질 않았어요..미안해요,,곧 돌아올게요!
오마넌_ლ
갤러리
아직 그림신청 안끝났으면 저도 신청 할게요!
검은 머리에다가 눈 옆에 작은 점 하나 고 고등학생 교복으로 한다음 신발은슬리퍼로 해주세요!
글고 얄말은 흰색이요.
참고로 눈색은 하늘색 이고,차도녀 같이 해주세요!!
초플chople
갤러리
2020년 8월 30일 이후 신청 주신 사항들은 무효 처리하겠습니다. 감사합니다!