취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 그리기

311 보기
쭈소녀
옵션
갤러리
아무리 생각해도 너무 분량이 짧은 것 같아서 ㅠㅠ

아무리 봐도 이상해ㅠㅠ
16 댓글
눌이
갤러리
도라이몽 너무 기여워요^^♥
쭈소녀
갤러리
대충 그린거라 이상해요오오 ㅠㅠ
쭈소녀
갤러리
글고 감사합니닷😀🙂
베리Bërrÿ
갤러리
도라에몽도 귀욥고 글씨체두 귀욥네용ㅎㅎㅎ~
쭈소녀
갤러리
대충 그린건데 ㅠㅠ 감사합니당😍😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전혀 안 이상해요!
그보다 말이 정말 예쁜 것 같아요!
아, 그리거 제가 들은 명언을 조심스레 추천 해 보아요
"행복한 1년을 지내고 싶으면 오늘 하루 행복하게 지내봐. 또 내일도 행복하게 지내고. 그렇게 하루 하루 행복하게 지내면 언젠가 행복한 1년이 되어있을꺼야."
너무 기네요..
쭈소녀
갤러리
우엥 ㅠㅠ 안 이상하다니 다행입니다 ㅠㅠ 근대 매일 댓글을 길게 달아 주시네요 ㅠㅠ 힘드실텐데ㅠㅠ
도라에몽이 생각보다 좋은 명언들을 많이 했더라고요!!(?) 그래서 저도 해봤습니당ㅎㅎ
좋은 명언 알려주셔셔 정말 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 😘😎
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
도라몽
쭈소녀
갤러리
마자영!♡ ㅎ
게시글담당
Community Manager
옵션
갤러리

안녕하세요.

사진 공유해 주셔서 감사합니다.

다만 앞으로는 사진을 '갤러리‘ 에 업로드 부탁드립니다.
'PENUP 갤러리'는 PENUP으로 그린 그림을 공유하는 곳입니다.

'갤러리' 게시판으로 이동해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

쭈소녀
갤러리
넹! 제가 매일 그림 사진만 올리다 보니 까먹은것 같네여 ㅠㅠ 피해가 갔다면 죄송하고 감사합니다😍😀
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
도라에몽도 귀엽고
명언은 멋지네용
쭈소녀
갤러리
감사합니당😍😀
ɷ여니닝ɷ
갤러리
도라에몽이 너무 귀엽고 명언도 좋아서 그런데 캡쳐될까요???
쭈소녀
갤러리
넵넵 감사합니당🤗😁
ɷ여니닝ɷ
갤러리
네! 고맙습니다!!!