취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림 발전과정(각잡고 쓴 게시물)

581 보기
학생1
옵션
갤러리

초딩 1학년때 문제집에 공주? 같은 거 그리고 싶어해서 그냥 끄적였던 것,,,흑역사 그 자체 솔직히 다른 그림 올리고 싶었는데 초딩 1학년때 제대로 그린 그림이 이것 밖에 없어서 으갹 그때 워낙 그림도 안 배워보고 딱히 그리고 싶어 하지도 않았어서ㅋㅋ

이건 그냥 삼성노트로 했던건데 거의 처음으로 각잡고 그린 그림이기도 하면서 처음으로 컴퓨터에 그려봤던거ㅋㅋ 그러고 4년동안 그림 그리지도 않음ㅋㅋㄱㅋ최근에 갑자기 PENUP보고 걍 노베이스로 무작정 그려보고 있어요ㅋㅋ 이때는 걍 선 얇고 머가 많으면 잘 그리는줄 알았는데 흙흙

이건 유딩때 종이에 그린걸 초딩때 다시 그린거네요 채색까지 했는걸 보니 레전드ㅋㅋ 그래도 초딩 3학년이 노베이스로 저렇게 그린걸 잘했다고 생각해요(?) 

그리고 이게 PENUP으로 처음 그린건데 한 한달전에 그렸던 것 같아요 이때 이거 그리고 뭔가 나 여태 그림 그려본적도 없고 완전 노베이스인데 이 정도면 나름..? 이러고 뭔가 있을줄 알았죠? 없습니다 걍 이러고 또 때려칠줄 알았으나

갑자기 애니 중2병이라도 사랑하고 싶어에 반하게 된 나 자신은 이때 PENUP으로 홀린듯이 안대케를 그리기 시작한다(애니 주인공이 안대케임)근데 내가 보고도 개잘그려서 너무 놀랐지만 당황하지 않고 침착하게 뭘 했냐면...

30초후에 계속

아 죄송합니다 Samsung Members 에 업로드 했습니다(?) 객관적인 평가가 필요해서ㅋㅋ

히히 여기서도 안대케 사랑❤
그때 안대케 반응보고 내가 재능이 있구나 하고 선따기라는 것도 배워보고 진짜진짜 각잡고 처음으로 그려본게 아니고 현재 진행중인 그림입니다 두둥톽

어떻게 살면서 그려본 그림이 10개도 안될까 의문이 들지만(?) 앞으로 열심히 하면 잘 그릴 수 있지 않을까 싶습니당 한달도 안되었는데 이 정도면 희망있지! 암암 그렇고 말고오

(P.S 아무리 그래도 내가 여태까지 그린 그림이 이거밖에 없다니 개충격이다 진짜 ㅋㅋ)
13 댓글
학생1
갤러리
감사합니다 ㅋㅋ 자케 저 안대케 다 그리고 그려드릴게요ㅠㅠ 현생이 넘 바빠서 2월안에는 다 그릴 수 있도록 노력해보겠습니다앗ㅜㅜ
갤러리
그림 넘넘 귀엽고 이쁘게 잘그리세요!!
학생1
갤러리
큐큨 감사합니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대단하십니다.👍👍👍
학생1
갤러리
나비보벳따우
갤러리
?!!?어리셨을때부터 금손이셨네요👍
학생1
갤러리
안대케 캔디걸 채색 기찮어ㅓ
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ힘내세용!
tlwm7
갤러리
솜씨가 좋아요 👍 😀
학생1
갤러리
이번에 안대캔디걸 완성본도 올렸는데 한번 봐주시면 감사하겠습니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 초1이랑 제 그림이랑 가튼데요ㅠㅠ
yuumi3921
갤러리
죄송하지만 첫번째 그림 초1때 그린 게 맞으신가요? 뒤에 합동 공식이 비치는데...아니면 엄청난 천재신 것 같네요 부러워여ㅠ
학생1
갤러리
현재 특목반입니당!