취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림...실력이...

178 보기
봄씌
옵션
갤러리

제그림이 어떤지 댓글로 남겨주세요

9 댓글
tlwm7
갤러리
봄을 연상시키는 채색이
돋보여요
푸름이 있는 줄기와 여러가지의
꽃잎을 표현을 해서 잘 그렸어요 👍😊🦋
봄씌
갤러리
감사해용 미술에서 그렸어오ㅡ
julialia
갤러리
자신의 그림이 못그렸다고
하면 다른사람들도 훅하게 평가를
합니다 진짜 못그렸으면 창피해서
올리지도 못했을 걸요?
갤러리
ㅇㅈㅋㅋ
빌리깨비
갤러리
nice❤️❤️         ❤️❤️
    ❤️❤️❤️    ❤️❤️❤️
      ❤️ ●  ❤️   ● ❤️
         ❤️❤️❤️❤️
             ❤️❤️❤️
                  ❤️
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그림을 냉정하게 평가하자면 저희 동생이 더 잘 그릴 것 같네요.
또한 삼성 멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시글입니다.
Rotician
갤러리
48님 님 동생이 더 잘 그릴 것 같다고 생각하실 수 있지만 매너좀
빌리깨비
갤러리
아주예술입니다.Have a lovely day.♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
갤러리
와 예 쁘 다 정 말 잘 그 렸 네 요
그리고 규정위반임 키킼 지우사ㅁ