취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

금요일 밤입니다..

80 보기
옵션
갤러리

with.갤럭시노트10+

망원렌즈가 아쉬운 밤🌙이네요..

코로나19가 극성이어서 아쉬운 주말이지만..
가족들과 함께.. 행복한 주말 보내세요~ 🙂

6 댓글
tlwm7
갤러리
낮에는 엄청날씨가 뜨거운 🔥🥵느낌이 들었습니다
지금은 그런대로 바람이 불어서 시원한 느낌이 들어요
불금이지만 코로나인해서
모임이 불가능한다고 합니다
모든님들 한주간 수고많으셨어요 👍😃😄
즐거운 시간 보내세요
갤러리
네.. tlwm7님.. 여름다운 날씨인 것 같습니다.
그래도 해가 떨어지고 나면.. 선선한 바람이 불어줘서 정말 다행이예요..

코시국이 언능 끝나면 졸겠습니다.. 많은 이들과 함께할 수는 없지만.. 행복한 주말 되시길 바랍니다. 😊 🎵 🎶
tlwm7
갤러리
파란토끼ll종원님 감사합니다 🙏
저는 멤버스란 사이트는
처음으로 접했습니다
그동안 많은 좋은 님들을
보았습니다
저는 삼성전자 다운로드센터에서
누군가가 올린 질문에
우연히 파란토끼ll종원님이 올린 글은 보고는 이분이 누굴까?
생각을 하다가 여기 멤버스에서 유명한 분이라걸
알게되었습니다
항상 좋은 글을 많이 올리시고
휴대폰의 장단점에 대해서도
누구나 쉽게이해를 하는 글을
올려서 주셔서 감사합니다 😃 👍 🙏 😊
갤러리
tlwm7님.. 이렇게 진심이 담긴 댓글 하나가..
오랫동안 멤버스 활동을 하는데에.. 큰 도움이 되는거 아시죠?
힘이납니다.. 감사드려요..

휴대폰에 대해 잘 모르시는 분들이 더 많기에..
최대한 쉽게 풀어서 글을 쓰려고 노력하고 있답니다.

도움이 되어서 다행이구요.. 앞으로도 글 올리면 잘 읽어주세요. 🤗
엉망장자
갤러리
두번째사진이 신기합니다
은근스리슬쩍 착시현상이...
Screenshot_20210724-034649_Samsung Members_20314.jpg
갤러리
말씀 듣고보니.. 그런 것 같기도 하네요~ 😅😅