취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

길냥이들~♡

255 보기
옵션
갤러리
제가 밥주고,물주는고양이들 이에요~
귀엽나요?

22 댓글
에이미_
갤러리
꺅!!! 넘넘 귀여워요
갤러리
귀여운데,왜 그냥 길에 두고 다니세여~키우시면 귀여운 고양이를 매일 볼수 있잖아여^~^
갤러리
집에 비염 환자가 있어서 안돼요ㅠㅠ
없으면 대리고 올건데ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 비염환자가 없으면 데리고 오신다는데 길냥이님 입장도 생각해봐야 되는거 아닌가요? 물론 길냥이 입양해 키워주는건 정말 좋은 행동이죠. 길냥이가 그냥 길에서만 살고 싶을 수도 있는데 길냥이 입장도 생각을 해봐야 한다고 생각합니다🤨
갤러리
네 알겠습니다
herbcat찌부빠삐
갤러리
네.길냥이의 입장에서도 생각을 해봐야 합니다.
갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
반려동물을 기른다는건, 정말 곰곰히 판단해야 될 문제입니다, 집으로 데려온다면 가족이죠, 가족이 되는 만큼 정말 많은 생각을 해야하는 문제인데 혼자 막 판단하지 마세요.
갤러리
준비는 되어있어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
herbcat찌부빠삐
갤러리

자격이 있으려면 고양이에 대해 자세히 알아야
합니다.화장실 최소 2개,캣타워,밥그릇,장난감이 꼭 있어야 되는것 입니다.사료와 물은 꼭 챙겨야 합니다.
고양이 모래는 필수입니다.
똥은 고양이 똥을 치우는 전용 삽으로 치워야 합니다.
갤러리
삼촌이 키우고 있어서 다 준비했지용~후훗
herbcat찌부빠삐
갤러리
그렇다니 다행이네요
그림가인
갤러리
잠시만요
길냥이의 입장도 중요하죠
하지만 전 같은 비염환자로서
잘못하면 죽습니다
그래서 제가 고양이 키우다가
응급실에 실려가서 겨우 살았습니다!!
고양이의 입장도 중요하지만
비염환자 생명도 생각해주세요
갤러리
아이구ㅠㅠ
그럼 다시 생각해봐야겠네용
좋은조언 감사합니다^^
아이유애나11
갤러리
와우~~ 혹시 이름은 지어줬나요?
갤러리

우유,쿠키,코코 에요
아이유애나11
갤러리
귀엽네요~~
갤러리
감사합니다
으나링
갤러리
좋은일 하시네요
복받으실꺼에요
갤러리
감사합니당~♡
좋은하루 돼세요~
herbcat찌부빠삐
갤러리
저도 하고 싶은데ㅠ
나이가 아직 어려서 못해요Screenshot_20220407-082223_KakaoTalk_2711_1649287343.jpgScreenshot_20220808-092310_KakaoTalk_3991_1659918190.jpg20220319_092202_2466_1647649326.jpg