취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 버킷리스트 #WithGalaxy

100 보기
pro-프로
옵션
갤러리

음식모드를 활용해 찍어본 아이스티, S8과 함께..

오늘 방학식을 하고 학원이 끝난뒤 가족들과 함께
대화도 나누고 멤버스 도 하며 아이스티를 마시며
아주 행복한 시간을 보내고 있습니다.

이렇게 차 마시는게 몇달만에 여유인지...

정말 이 여유가 그리웠습니다.

앞으로도 멤버스하고, 가족들과 대화하며 여유있게
차 한잔 마시는 그런여유..  매일..
아니 . .  매일은 아니더라도 자주자주 여유를 느끼는게
저의 버킷리스트 입니다.

여러분들도 요즘 반복되는 일상에 고단하실텐데,
여러분들도 차 마시며 멤버스 하는 그런 편안한 여유
를 통해 더 의미있게 생활하시는것은 어떨까요 ? :)

19 댓글
예원찡
갤러리
아이스티 복숭아 맛이죠?? 전 레몬맛 밖에 안먹어서ㅎㅎㅎㅎㅎ
pro-프로
갤러리
네네 ㅎㅎ 복숭아 맛입니다
두리둥둥
갤러리
가족들과 소소한 일상 정말 중요한것 같아요^^
pro-프로
갤러리
맞습니다.

one of the most imfortant !
새밝s105g
갤러리
어쩜, 이렇게 성숙할 수 있나요?😁
행복한 시간 자주 느끼시기를...😀
pro-프로
갤러리
ㅎㅎ 성숙하다고 하기엔 아직 멀지요..!

칭찬 감사합니다 ~!
포노思피엔
갤러리
역시 행복의 진정한 참맛을 느끼고 몸소 실천하고 계시는군요^^
새밝s105g
갤러리
안녕하세요? 포노思피엔님~^^
어제, 배운거 첨으로 써먹어 봤네요.😁😁
포노思피엔
갤러리
감사합니다 새밝s105g님^^
자주 사용하시길 바랍니다 다시 한번 고맙습니다 이렇게 손수 찾아내시며 열심히 활동하시는 모습, 本으로 삼겠습니다 👍
예원찡
갤러리
ㅋㅋ 새밝s105g님~ 어제 '생각 사'라는 한자 찾고
진짜 기뻤나봐요~~~ 저도 찾았어요~
pro-프로
갤러리
행복의 참맛을 느끼는중입니다 !
디지털파워
갤러리
사진에서 여유로움이 느껴집니다^^
pro-프로
갤러리
느껴지시다면 다행입니다 ㅎㅎ !
AlterEgo
갤러리
맞아요. 가족과 또는 지인과 보내는 시간이 활력소가 됩니다.😊
pro-프로
갤러리
맞습니다 ^^
갤러리
즐겁겠어요~~ㅎㅎ
pro-프로
갤러리
네~~ㅎㅎ
pro-프로
갤러리
아뇨아뇨

S8 음식모드의 작품입니다 !
pro-프로
갤러리
네네..

전문 카메라로 착각될 정도면...

음식모드의 능력은 이미 입증 된거네요 ㅎㅎ😆