취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 버킷리스트 #withGalaxy에 참여하세요!

300 보기
옵션
갤러리

안녕하세요 : )

컨텐츠 큐레이터입니다.

악기 배우기, 다이어트, 외국어 공부하기처럼

일상에서 한 번쯤은 이루고 싶은 나만의 버킷리스트!

버킷리스트에 화려한 목표만 있는 것은 아니죠.

미루던 운동 시작하기 같은 소소한 계획부터

고깃집 혼자 가기처럼 평소 해보지 못했던 일들까지!

목표는 서로 다를지라도

‘해보고 싶다’, ‘이루고 싶다는 마음은 모두 같습니다.

여러분의 소중한 버킷리스트를 이룬 순간이나 이루기 위해 노력하는 과정을

사진이나 펜업으로 그려 #withGalaxy 이벤트에 참여해보세요!

꿈에 한 발짝 더 다가갈 수 있을 거예요 : )

나의 버킷리스트 #withGalaxy 이렇게 참여해보세요!

1. 갤럭시로 직접 촬영하기 

1. 자전거 여행.png

자전거로 여행하면서 멋진 풍경을 감상하는 모습이나

2. 기타 레슨.png

미뤄뒀던 기타 레슨을 받는 모습도 인증할 수 있겠죠?

3. 출사 동호회.png

주말에 출사 동호회에 나간 모습도 좋아요! : )

일상 속 이루고 싶은 목표를 향해 나아가는 과정이나

평소 하고 싶었던 것들을 즐기는 나의 모습을 갤럭시로 담아보세요!

2. PENUP으로 사진 위에 혹은 직접 그려보기

매일 조금씩 책 읽기! 와 같이

PENUP으로 일상 속 나의 목표를 위해 노력하는 사진을 꾸며보거나

5. Text Art22_easy.jpg

전 세계 여행 하기처럼~!

정말 이루고 싶은 나만의 바람들,

그 꿈을 이룰 순간을 상상하며 PENUP으로 그려보세요!

꼭 거창하지 않아도 괜찮아요.

여러분만의 버킷리스트를 인증하고

다양한 혜택을 받을 수 있는 #withGalaxy 이벤트!

사진과 PENUP으로 다양하게 참여해보세요!

나의 버킷리스트 #withGalaxy는 오는 811일까지 진행됩니다.

이벤트와 관련된 자세한 사항은

삼성 멤버스 메인 화면의 혜택> ‘나의버킷리스트 #withGalaxy’ 배너에서

약관 동의 후 확인하실 수 있답니다!

놓치지 말고 참여해보세요.

삼성 멤버스 여러분의 소중한 꿈을 언제나 응원합니다~!

감사합니다.

36 댓글
Luminant
갤러리
큐레이터 담당님~
이벤트 관련하여 궁금한점 한가지만 여쭤보겠습니다^^
다름이 아니라...나의 버킷리스트 #WithGalaxy 이벤트는 중복 참여가 가능한지 궁금합니다ㅎㅎㅎ
옵션
갤러리

안녕하세요 Luminant님! #withGalaxy 이벤트는 중복 참여가 가능합니다!

다양한 사진과 PENUP 그림으로 갤럭시 갤러리를 채워주세요! :) 

EunjoySummer
갤러리
저는 벌써 세갠가 올렸어요ㅋㅋㅋㅋ
pro-프로
갤러리
큐레이터님 항상 수고하십니다 🤗
옵션
갤러리

감사합니다! 프로답글러님! :) 

pongsBear
갤러리
저도 얼른 참여해야겠어요 요즘 바빠서 미루고 있었는데 얼른 작업 들어가야겠네요
옵션
갤러리

pongsBear님의 다양한 나의 버킷리스트 #withGalaxy PENUP 참여 게시글이 기대됩니다! :) 

멋있는 PENUP 그림들로 #withGalaxy 이벤트를 참여해주세요! 

pongsBear
갤러리
참여했습니다 감사합니다 😁😁
포노思피엔
갤러리
계속 망설였었는데 오늘 올라 온 컨텐츠 큐레이터님의 이 글을 보고 결국 오늘에서야 참여하게 되었습니다^^

비록 작은 꿈, 소소한 일상의 버킷리스트에 불과하지만 누구에게는 아니 아무나 꿀 수 있는 꿈은 아닌 듯도 해서요 🤗

작은 용기를 일깨워주셔서 감사드립니다 🤗
옵션
갤러리

포노思피엔님! 참여 게시글 확인했습니다~ 

때로는 작은 용기가 인생을 바꿀 수 있다고 하죠! 

다양한 버킷리스트로 갤럭시 갤러리를 채워주세요! 

치우천
갤러리
소소하지만 못해봤던거 이번에 도전해봐야겠네요. ㅎㅎ
옵션
갤러리

나의 버킷리스트 #withGalaxy는 8/11까지 진행되니, 많은 참여 부탁 드립니다! 

soon1290
갤러리
참여!
옵션
갤러리

늘 멋있는 유럽 여행 사진으로 갤럭시 갤러리를 채워주셔서 감사합니다! :)

아이ㅇ
갤러리
나는못올렸는데
옵션
갤러리

'나의 버킷리스트 #withGalaxy'는 8/11까지 진행 예정이오니, 많은 참여 부탁 드립니다!^^

펭귄67
갤러리
자전거로 전국일주
옵션
갤러리

와~ 정말 멋진 버킷리스트에요! 갤럭시 갤러리에 '나의 버킷리스트 #withGalaxy'라는 제목으로, 자전거 전국일주를 위한 준비 과정 또는 이루고 싶은 마음이 담긴 사진과 함께 이벤트에 참여해주세요! 

selou
갤러리
주니Joonie
갤러리
전 혜택에 들어가면 이렇게 떠요 ㅠㅠ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
옵션
갤러리
안녕하세요 레온Leon님.
해당 오류 확인하였으며, 서버 업데이트 진행하였습니다. 다시 혜택 배너 부분 확인해 주시고, 동일한 오류가 발생한다면 말씀 부탁드립니다!
나의 버킷리스트 #withGalaxy 많은 참여 부탁 드립니다! 😀
mukhyun
갤러리
자꾸 들러리
개적시 전설 신기 해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우왕 멋지당😊
rokmc
갤러리
나의 버킷 리스트중 하나는 2020년 후지산 정상 오름 사랑하는 집사람과 함께
옵션
갤러리
안녕하세요 rokmc님. 와! 멋진 버킷리스트를 갤럭시 갤러리 게시판에 작성해주세요! :)
JohnLiveDrawingTalk
갤러리
저도 그림으로 참여 해봤습니다. 도전하게 해주셔서 감사합니다!!
옵션
갤러리
JohnLiveDrawingTalk님 참여글 확인하였습니다! 펜업 작가님이신가요? 너무 멋진 그림이에요!
향기머무는긋
갤러리
볼리비아 우유니사막
옵션
갤러리
안녕하세요 향기머무는긋님. 아름다운 버킷리스트를 갤럭시 갤러리 게시글로 작성하여 공유해주세요! ;)
dangun
갤러리
1.내손으로나무집짓기
2.기타및악기배우기
3.영어배우기
4.외국(유럽)여행하기
5.난.화분.분재배우기
6.
옵션
갤러리
안녕하세요 dangun님. 맞아요! 버킷리스트는 정말 소소한 목표서부터 큰 목표까지 다양하죠! dangun님의 버킷리스트를 갤럭시 갤러리에 게시글로 작성하여 공유해주세요!
뽀동맘
갤러리
가족과 즐거운 공연관람
옵션
갤러리
안녕하세여 뽀동맘님. 가족과 함께하는 시간은 정말 소중하죠! 뽀동맘님의 버킷리스트를 갤럭시 갤러리에 게시글로 작성하여 공유해주세요! :)
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
지금도 해도 되나요?
그지도사
갤러리
유채꽃이 가득한 어느 봄날에 안양천변으로 라이딩중에
동해축구
갤러리
스노쿨링 물고기#withGalaxy