취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 버킷리스트 #withGalaxy

104 보기
시노세혀기
옵션
갤러리
안녕하세요~ 시노세혀기입니다.

저의 버킷리스트는 틈날 때 마다 여행 가는 것 입니다.

국내여행은 물론 해외여행까지요~

몇 년 전 유럽여행을 갔는데
갤럭시 폰 그 당시 노트5 하나 들고 여행을 가서 사진을 1000몇 장을 찍었습니다.
외장이 안되는 터라 하루에 영상포함 100 몇 장씩 네이버 클라우드에 옮기느라 고생했던 기억이.. 

그 중에 이게 폰 카메라야? 하고 놀라운 사진들이 몇 장 있는데 그 중에 한 장 입니다.

스위스 루체른, 카펠교의 모습 입니다.

최근에는 제주도에 갔다 왔습니다.

비행기를 타고 김포로 오면서 찍었습니다:)

저는 내년에 또 유럽여행을 가볼까 합니다.
독일로요

그땐 삼성의 신제품을 들고 갈 것만 같은 상상을 하고 있는데 이루어 질지 모르겠습니다.

저의 가장 가까운 버킷리스트! 내년에 독일가기 입니다.:)

10 댓글
예원찡
갤러리
윗층에서 아래로 내려다보는 풍경이 👍👍입니다
시노세혀기
갤러리
ㅎㅎ 감사합니다

비행기가 김포에 거의 도착했을 때 서울 금천구의 모습입니다~
두리둥둥
갤러리
사진 잘 찍으셨네요👏👏
내친김에 1등 당첨👍👍
시노세혀기
갤러리
두리둥둥님 안녕하세요~ 정말 1등 당첨되면 좋을 듯요:) 하하하
Rock23
갤러리
와!! 스위스 루체른 진짜 넘 멋지고 아름다운 풍경이네요
전 외국이라곤 일본밖에 못 가봐서요😂
다음 독일여행기도 넘 기대됩니다
시노세혀기님의 1등!! 기원합니다 ~아자아자🥳💘
시노세혀기
갤러리
어마마 이곳에 다 모여주셨네요 친분 있으신 멤버분들^^
무한 감사를...ㅎㅎ

스위스 넘 좋아요 정말 또 가고 싶습니다.
겨울에 갔었어도 좋았어요ㅠ

저는 일본을 못 가봤네요ㅠ

Rock23님이 그러시니 독일 가게되면 여행기를 올려야 할 것 같잖아요!! 전적으로 책임을 지십시오...

좋은 말씀 감사합니다:)
s20플화이트
갤러리
유럽여행 부럽습니다 😁😁
시노세혀기
갤러리
s9짱님 안녕하세요~~

유럽여행 좋습니다 ㅎㅎ
s9짱님도 떠나보셔요:)
만능쟁이
갤러리
멋진사진이네요
시노세혀기
갤러리
멋지게 봐주셔서 감사합니다.