취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 버킷리스트#withGalaxy

63 보기
모든열심
옵션
갤러리

나이 50 되기전 애마구입후 전국일주 도전
13 댓글
Mysterious
갤러리
오토바이가 비싸면 차보다 비싸던데...ㅎㄷㄷ
모든열심
갤러리
위이미지 2천1백만원 입니다. 지금부터 5년남았는데 열심히 비자금 만들까합니다. ㅋㅋ
주니Joonie
갤러리
멋진 버킷리스트 네요!
모든열심
갤러리
감사합니다. 성공해보고 싶네요. 오토바이부터 타는법을 배우긴해야하는데. 전국일주,오토바이 타는법 등 첫 시도라 기대는 됩니다.
주니Joonie
갤러리
뭐든 열심히 하시면 성공하실수 있어요! 모든열심님의 닉네임 처럼요! 성공하는 그날까지! 응원할께요! 화이팅~~!
Mysterious
갤러리
꿈은 이루기위해 있는거죠😁
pro-프로
갤러리
버킷리스트 달성하시길 바래요!
포노思피엔
갤러리
와우 진짜 멋진 버킷이군요 누구나 꿀 수 있는 꿈이지만 아무나 할 수 있는건 아니라고 봅니다 꼭 이루시길 바랍니다^^

참고로 오토바이 타는법, 별로 어렵지 않습니다 😎

화이팅입니다 👍
모든열심
갤러리
^^ 네 감사합니다
돈을 많이 모아야할거 같네요
뒷 옷장비도 구입할려면. 멋지게 타볼려고. 배우 최민수처럼요 ㅋ.^^
포노思피엔
갤러리
그럼 포스가 간지나시겠어요 ㅋ^^
MS7500
갤러리
믓집니다 👍
꼭 이루시길 바랍니다~~ 😀
화이링~~~
모든열심
갤러리
감사합니다. 도전을 성공으로 해볼께요^^
잠시잠깐