취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[나의 버킷리스트 withGalaxy]

667 보기
kies1052
옵션
갤러리
나의 버킷리스트!  이던 아이들과 제주 한달살이를  이번 여름방학에 실행에 옮겼어요

제주공항에 도착!
한달동안 잘해보자^^♡♡

짧게 여행할때는  관광지 위주로 돌아다니느라 바빴었는데  한달 살기를 하니  일상과 같이 지내게 되네요

마당에서 수영하기

연못에 태양열로 동작하는 조그만 분수를 설치했는데  화려한 분수는 아니지만 졸졸졸 귀엽게 물이 나오네요

감귤밭에서 노니는 닭들..

해가 지고 더위가 조금 수그러드니 온동네 아이들이 동네 초등학교로 모여드네요

모르는 분께 아이스크림도 얻어먹구요
시골 인심이 역시나 좋네요

해가 지고난 하늘이  너무나 이쁘네요

10 댓글
예원찡
갤러리
아이들이 너무 귀엽네요^^
kies1052
갤러리
감사해요^^
pro-프로
갤러리
애들이 귀여워요 ㅎㅎ
kies1052
갤러리
감사해요^^♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어쩌면 누구나 한번쯤 생각해 보았을
리스트중 하나이지 않았을까 생각이 듭니다
아름다운 제주 생활 가족의 추억 만들기 넘 부럽습니다
아름답 습니다~~
kies1052
갤러리
고민하다 실행에 옮겼는데 참 잘했다 싶네요^^
두리둥둥
갤러리
제주에서 한달살기가 맘처럼 쉽지는 않겠지만 훗날 아이들과 함께한 이 추억이 아름다운 추억으로 평생 간직될것 같습니다
부럽기도 하고 한편으로는 대단하신것 같습니다 화이팅입니다👏👏👏
kies1052
갤러리
감사해요 말씀해 주신대로 쉽지는 않은데 값진 시간이네요^^
기파리
갤러리
부럽습니다~저도 기회되면 나중에 한번 도전~~~!!
kies1052
갤러리
꼭 도전해 보세요 강추에요^^