취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

나의 애마 (자가용) 만20년1개윌

246 보기
tlwm7
옵션
갤러리

올해 5월 25일 기준으로 벌써 20년이 넘은
나의 애마(자가용)를 소개를 합니다
2001년5월25일 내앞에 나타난 애마는
전국 방방곡곡을 누비고 다녔습니다 
하루동안 가장 멀리갔다가 온 킬로수는
1.150KM 입니다 
나의 발이 되어준 애마는 나와같이 행복도
느끼고 슬픔을 같이 했다고 믿습니다🙏
어머니하고 드라이브를 같이 다녔습니다 
이제는 어머니가 건강이 좋지는 않아요😂😢
현제의 총KM는 205.000KM입니다
차의 넘버도 옛날방식인 지역이 들어간
청색 번호판 그대로 달고 있답니다 
20년동안 한결같이 나와 같이 해준
나의 애마에게 항상 고맙고 감사해요🙏
엔진 룸은 출고당시 그대로 입니다
단 한번도 일반 카센터에는 가본적이 없답니다 
현대자동차 공식서비스센터에만 다녀요
현대자동차 서비스센터와 부품사업소에도
제 차의 20년의 기록이 고스란히 있답니다 
언젠가는 보내주어야 될듯 합니다😭😭😭
지인들에게 우스갯소리로 나의 삶을 
다하는 그날 애마(자가용)같이 묻어달라고요🤣
비록 그날이 언제 쯤🤔될지는 모르지만요🙏😃
20 댓글
JI-HWAN_12
갤러리
tlwm7님의 애마가 저보다 나이가 많네요....🐴🐴🐎🐎
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도요
진짜사나이TM
갤러리
아반떼XD..
tlwm7
갤러리
스틱형 ~수동 입니다
요즘 자가용차에서
보기가 어렵죠!😃
Decaff
갤러리
오일도 직접 갈으셨나요?
빌리깨비
갤러리
어머니의 건강을 기원합니다..차관리 잘하셨어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저희담임쌤차도현대인건아나
어느차종인지모르지만
오래된차입니다
JakSsal
갤러리
저도 전 차가 아방이스포츠 였습니다 03년식. . 관리 잘하셨네요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와 저 보다 나이가 많네요
tlwm7
갤러리
그런가요 😂🤣
제 주위에 있는 친구들도
저더리 독하다고 합니다🤣😂😭
비마이펫
갤러리
차 운전할수 있다니........나는 못 하는데 학생이여서.......아직 10년 넘게걸려요.......
tlwm7
갤러리
나중 성인되면 운전면허증
시험쳐서 취득하세요👍😃
비마이펫
갤러리
냉!
-rose-
갤러리
저두용.저두 학생이라서................
군포갑부
갤러리
헉 아반떼..최신 디쟌이라고 엄청팔렸는데..ㅎ
본본이
갤러리
우왕~ 이사진이 예뻐여Screenshot_20210813-004114_Samsung Members.jpg
tlwm7
갤러리
감사합니다 😃
본본이
갤러리
얼굴은 가렸는데 왜이렇게 얼굴이 궁금하징?
tlwm7
갤러리
저의 엄마 👩 입니다
저는 엄마를 엄청나게
닮았다고 합니다
지금은 나이가 있어요
한때는 연예인 빰친다는
말을 많이 들었답니다👍😃💝