취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

낙엽 안착하다🍂🍁

121 보기
idrymoon
옵션
갤러리

다른 나뭇가지에 걸리고 거미줄에 묶이다

어떻게 해서 전봇대에 감긴 전선줄에 꼭 낀 것일까요?

다리 난간 거미줄에 매달린채로 살랑살랑 한들한들

얼마나 센 바람이 불었길래 단풍 든 나뭇잎이 산책길까지 날아왔을까 신기할 따름입니다.

농수로 경계 난간에 거미줄에 단단히 동여 매인 나뭇잎

떨어지지 않으려 다른 나뭇가지에 찰싹붙은 나뭇잎

풀밭에 사뿐히 안착해서 단풍 든 자신의 존재감을 내뿜는 나뭇잎

센바람이 불어 어디론가 날아갈지라도 일단 자리잡은 느티나뭇잎. 다음에 저곳을 지날때까지 여전히 저곳에 있을런지....

5 댓글
동렼
갤러리
낙엽이떨어지는계절이됐어요.
idrymoon
갤러리
네. 이렇게 해서 한해가 서서히 저물어 가네요.
갤러리
와~ 인정합니다!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
idrymoon
갤러리
감사합니다.
동렼
갤러리
예올해도 얼마남지않았어요 잘있어요.