취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

낙조전망대와 관곡지 연꽃들

8433 보기
하울의무빙치는성
옵션
갤러리
폰카로 표현하는게 한계가 있네요ㅠ 특히나 붉은색에서는 좀 약한면이 있네요

134 댓글
산하사랑해
갤러리
사진들이 다 너무예뻐요~~눈호강하고갑니다!
갤러리
감사합니다^^
tlwm7
갤러리
동감입니다 👍😃😄
사진자까
갤러리
넘 예뻐요!!
갤러리
감사합니다~
김몬
갤러리
너무 예뻐요~저도가고싶어요~풍경이 너무 좋아요~
갤러리
찾아보시면 아시겠지만 이쁜 사진이 너무 많아요ㅠ
김몬
갤러리
2번째그림에서구름에잘보시면무슨그림이있어요잘보세요~^^~
산하사랑해
갤러리
무슨모양이요?배모양인가?전 잘 모르겠어요...ㅎ
갤러리
사진에서 저도 못 본게 있나보네요~ 궁금해서 그런데 알려주세요~
lhm2603
갤러리
오리인거같아요 ㅋㅋ
갤러리
댓글보고 찾아보니까 보이네요 ㅎㅎ
갤러리
오리가 어디 있나요?
갤러리
위에서 2번째 사진에 가운데 구름에 보시면 오리가 한마리 있네요 ㅎㅎ
갤러리
그렇군요ㅎㅎ 고맙습니다
소소한것들
갤러리
와.....
갤러리
우와~~
소소한것들
갤러리
와와
소소한것들
갤러리
최고에요!!!!
lhm2603
갤러리
와 프로모드로 찍으신건가요?
너무 좋네요
갤러리
요즘은 프로모드 잘 안쓰고 있어요ㅠ 프로모드 화각이 아쉬워서요ㅠ
lhm2603
갤러리
아 ㅠㅜ 그래도 진짜 잘 찍으시네요!
갤러리
감사합니다~
갤러리
오아!!정말 예뻐요
갤러리
감사합니다^^
turnover
갤러리
예술이네요!!!
갤러리
진짜 예술하시는 분들 아시면 맵매맞아요ㅠ
G0Ms
갤러리
멋진 사진들로 눈호강 합니다.^^
무지개 찐한거 오랜만에 보네요.
갤러리
요즘 보니까 쌍무지개 사진이 많은데 한번도 본적이 없네요ㅠ
채록
갤러리
위에서 두번째 사진 정말 배경화면으로 해놓고 싶을정도네요...ㅠㅠ
갤러리
메일 주소 알려주시면 보내드릴께요~
채록
갤러리
헙... 쪽지로 알려드릴께요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와~~~뭐야??? 만화영화같당~~~~이거는 지렸어
갤러리
저도 찍으면서 살짝 지렸...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아하...그렇군요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 요것들은 배경화면으로 해도될것 같은데요?
갤러리
ㅎㅎ 필요하시면 멜주소 갈껴주세요~
이티
갤러리
다섯 번 째 사진 처럼 아내와 함께
꼭 한번 해보고 싶어요
갤러리
일몰 때 해가 보이는 곳을 찾아가시면 될거에요^^
삼새
갤러리
하늘색이 어떻게 저렇게 몽환적일까요? 자연은 놀랍습니다...🌌
갤러리
그리니까요 ^^
찡모찌
갤러리
사진이 다 너무 예뻐요🥰
갤러리
감사합니다^^
샐리Sally
갤러리
아름답습니다 정말로...예쁜 작품 공유 감사드립니다
갤러리
감사합니다^^
헤일즈코코넛
갤러리
빨간노을이 너무 아름다워요
갤러리
그렇죠?? 근데 S21U는 빨간색 표현이 좀 안좋아요ㅠ
갤러리
고급진 사진 잘 봤습니다.
갤러리
감사합니다^^