취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨가 좋아서 한번 찍어봤습니다.

5692 보기
웅야
옵션
갤러리
 그저께 날씨가 너무 좋아서 자전거 타고 달리다보니 가을이라 구름이 너무 이쁘더군요🤩

자전거를 탄건지 사진을 찍은건지 모르겠습니다🤣
(사실 작정하고 삼각대 챙겨감🤫)

거의다 야간모드로 찍은거고요. 달은 자동 모드로 30배 줌(50배는 선명도가 너무 떨어지더군요)하고 삼각대에 거치하고 손으로 잡고 찍었습니다. 바람이 강해서 삼각대에  올려 놓고 그냥 찍으면 손보다 더 흔들리더라구요ㅋㅋ
91 댓글
한강2020
갤러리
사진 잘
보았습니다 ~^^
웅야
갤러리
감사합니다ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋있습니다
웅야
갤러리
그냥 날씨가 좋았던거 같네요ㅎ
갤러리
웅야 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
웅야
갤러리
신기하네요..감사합니다😅
douc
갤러리
마지막 영상 멋져요!
웅야
갤러리
노렸지만, 잘 찍힐 줄은 몰랐네요.감사합니다ㅎㅎ
초록담장
갤러리
멋지네요
찍는 법 배윘네요
감사합니다
웅야
갤러리
앗..저도 그냥 갔다대고 확대한 것 밖에는 없는데..🤣
펭토리
갤러리
어디에요????
겁나 잘찍었잖어~
웅야
갤러리
처음 다리는 잠수교고 나머지는 서울숲 근처에서 찍었어요~ㅎ
ㅣㅢㅣ
갤러리
서울....대전과는 많이머네요;;
꼭 가봐야 겠네요.^^
갤러리
야간모드로 달 사진은 추천하지 않습니다 ㅠㅜ 잘 안나오더라구요
웅야
갤러리
맞아요..야간모드는 넓게 찍을 때 좋더라구요. 달은 자동으로 30배 정도 하니까 적당히 선명하게 찍히는 것 같구요ㅎ
갤러리
10배 밖에 지원이 안되서.. 야간모드는 좀 아깝더라구요
웅야
갤러리
맞아요 그래서 야간모드는 넓은 풍경 찍을때 좋은 것 같더라구요😁
ㅣㅢㅣ
갤러리
멋지네요.👍👍👍
웅야
갤러리
감사합니다!😅😅
조혜리
갤러리
야경이쁘네요
웅야
갤러리
맞아요. 역시 야경은 가을이 구름도 이쁘고 좋은 것 같아요. 날씨가 다 했죠😁
안양일번가
갤러리
야경이 아름답습니다
멋집니다
수고하셨습니다
웅야
갤러리
야경이 안 찍을 수가 없더라구요.감사합니다ㅎㅎ
JK-
갤러리
메인축하드립니다
웅야
갤러리
감사합니다~ㅎㅎ
헐프라이즈
갤러리
아니 마지막 동영상 에 있는 달 CG인줄 알았어옇 완전 멋지담
웅야
갤러리
저도 확대하면서 어느 순간에 갑자기 딱 선명하게 되는 모습이 신기해서 영상 캡쳐를 했네요ㅎ
idrymoon
갤러리
웅야님! 추천글 축하드립니다.👍
웅야
갤러리
별 생각 없이 올린건데 신기하네요ㅎㅎ감사합니다😅
웅야
갤러리
와우..일하는데 계속 진동 울려서 먼가 했는데..추천글이 되었네요..감사합니다😅
.
가능하다면, 다음엔 보름달 찍어서 올려보겠습니다ㅎ
갤러리
둘다 도전하죠 ㅎㅎㅎ 저도 노리고 있답니다 ㅎㅎㅎ 카메라 패치를 제대로 해주면 좋을텐데 50배줌에 노이즈를 너무 심해서리 ㄷㄷ
달관자
갤러리
오늘 바람이 좀 불긴 했죠!
노트20 인가요?
웅야
갤러리
토요일인가 그랬는데 그때도 바람이 많이 불긴 했어요ㅎ
네네 노트20울트라로 찍었습니다ㅎ
KIAJWJH
갤러리
사진 넘 이쁘네요~^^
웅야
갤러리
감사합니다^^
강조
갤러리
저는 그냥 야간 모드로 찍었는데...
배웠어요...감사.
웅야
갤러리
하하..그런가요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 예뻐요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 잘 찍으 시네요