취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

날씨 좋네요😀 오늘의 스페이스 줌

154 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

날씨가 화창한지 비둘기 녀석들이 옹기종기 모여있네요

더 다가가면 도망갈꺼 같아서 망원 5배줌으로 찍어보고

더 크게 바라보기 위해서 망원 10배줌으로 비둘기를 샷!

날씨가 너무좋네요 😄 다들 주말 마무리 잘하셔용 !!

14 댓글
갤팬
갤러리
땅에서만 보던 비둘기를 맑은 하늘에 있는걸 보니 품위(?)있네요😷
갤러리
비둘기가 땅에있으니 닭갔더니 하늘을 날아 하늘에 있으니 비둘기 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
Rock23
갤러리
평화의 상징인 비둘기를 보니까 어서빨리 여기 멤버스도 평화롭고 클린한 멤버스가 되기를 진심으로 바랍니다!!
아참, 멋진 사진들 찍으실때 꼬~옥 마스크 하시고 언제 어디서든 코로나19 늘 조심하세요~아자아자📸👍💘
갤러리
말씀하신대로 오늘 날씨는 엄청 평화로운 날씨네요 멤버스도 그랬으면 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 마스크는 필수가 되어버렸네요😄
Etzel
갤러리
궁궐에 있는 잡상같아요ㅋㅋ위엄있네요😆
Rock23
갤러리
저도 가끔 경복궁이나 창덕궁에 가서 저 "잡상/어처구니" 를 관심있게 보고 오곤 한답니다!!📸👍💘
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 그렇네요 웃겨요
하나둘 날아오더니 줄서듯 앉더라구요 ㅋㅋㅋ
예원찡
갤러리
오우 맑은 날씨에 비둘기가 앉아 있는 모습이 어쩜 저렇게 잘 어울릴까요?👍
얼른 코로나 질병이 끝나야 벚꽃구경 도 가볼 수 있는데 말이죠ㅠ😢
갤러리
여긴 벌써 벚꽃이 지기 시작하네요 집앞에 있는 벚꽃이라도 구경하셔용 ㅎㅎㅎ
갤러리
단체로 모이는곳은 가지 못하지만 ㅜㅜ 얼른 소멸되길 바랍니다
진저브레드맨
갤러리
비둘기 멋져요 ㅎㅎ
november6752
갤러리
비둘기 찍은사진 멋있네요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
푸른하늘을 닮은 마음을담고 싶다
Anonymous
해당 사항 없음