취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내가 그린 그림@'-'@ (※도용금지※)

119 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤러리

코쵸 시노부(충주) 의 옷을 저의 캐릭터에 입힌 것 입니다! 
태블릿으로 그렸는 데 상당히 잘 그려 졌네요! 
가장 시간을 많이 드려서 그린 옷입니다!
특히 옷 끝자락에 있는 점의 모양을 그리는 것이 가장 어려웠어요! 이글을 봐주신다면 댓글 부탁드립니다!

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앗, 코아 썸네일 중 하나 아닌가요?
역시 코아라면 오요이지요!
그보다 다른 그림들도 잘 그리셨네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네넨! 알아봐 주셔서 감사합니다! 오요님의 썸네일이 너무 이ㅃ.고 개성 있어어 실제로 도안 안 대고 따라 그렸는 데 지슷하게 잘 돼 었는 지 궁금 했는 데 알려주셔서 감사합니다! ㄱ.리고 긴 댓글 남겨 주셔서
감사합니다!
게시글담당
Community Manager
옵션
갤러리

안녕하세요.

사진 공유해 주셔서 감사합니다.

다만 앞으로는 사진을 '갤러리‘ 에 업로드 부탁드립니다.
'PENUP 갤러리'는 PENUP으로 그린 그림을 공유하는 곳입니다.

'갤러리' 게시판으로 이동해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

재량
갤러리
나중에 코아님과 오요님이 알콩달콩한 모습도....(소근)
갤러리
잘 그렸네요~~~^-^