취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내가 그린 그림.

305 보기
아시오
옵션
갤러리

제가 그린 그림입니다. 좀 못그렸지만 .... 전 그러게 생각랍니다. 여러분은 어떡해 생각하나요.
36 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정강요같습니다만....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정에 규자조 안들어갔습니다
올리면 안된다 했지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
지워주세요는 뭐죠
운영은 운영자가 한다고 써있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
님은요? 규정강요 하지 마라 했더니 규정강요를 잔뜩하고 다니시던뎁쇼??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그리고 님이 한 횟수로 따지면 더 많이했는뎁쇼???
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
규정강요 아니라구요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트요청과 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영정책에 따른 정지처리 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다. SNS성 계시글은 운영정책에 따라 정지처리될 수 있습니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진과 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 감사하겠습니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은
삼성멤버스 홈화면-> 종 모양 아이콘 클릭->내리다 보면 운영정책이 있습니다. 궁금한점이 있으면 S20플러스_BTS-에디션_유저님에게 쪽지 바랍니다:)

이거 님이 더 많이 했는뎁쇼?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그건 규정강요 왕창 할때 얘기고요
규정강요 멈추고 나선 님이 더 많이 했
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
근데 전체적으로봐서는 님이 더 많이 했
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
게시글이요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네에에ㅔㅔㅔ엡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그리고 이런건 펜업에 낙서카테고리....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
펜업엔 삼성노트를 이용해 그린 그림&S펜을 이용해 그린 그림을 올리면 곳이기에 펜업 카테고리에 올리면 더더욱 안되겠지요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아아
그게 아니라 펜업 앱 아시나요?
모르면 갈럭시스토어에 펜업 쳐보세요ㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그건 펜업 앱상 얘기고요, 여기는 단지 카테고리의 일종일 뿐입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
조용히 신고를 해야겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
네애앱
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
펜업:그림공유sns
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그리고 낙서 카테고리에선 사진찍어올려도 된다고 써있읍니ㄷㅏ만.. .
나이트위시
갤러리
잘 그리셨어요. 그림에 소질이 있어보여요.
나이트위시
갤러리
여기는 펜업 게시판이 아닌데, 괜찮지 않나요? 뭐가 문제인지.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이게 펜업 카테고리라고 말한게 아니라 저 분께서 펜업얘기를 꺼내셔서.. 갤럭시 단말로 촬영한 것 중에도 일부는 제한됩니다. 또한 게시글을 읽어보면 여러분은 어떻게 생각하시나요? 이건 평가해달란 말인데, 이게 SNS성 게시글입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그리고 삼멤 자체에선 낙서, 즉 저런 종이에 그린뒤, 사진 찍어 올리면 안됍니다.
이제는 그냥 조용히 신고합시다Screenshot_20220626-144903_Samsung Members.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
? 그니까 제가 그 말 한겁니ㄷ...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
고읩니다ㅋ
설산_
갤러리
털선고쳐보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
털선이 머에요
쓰앵님
아시오
갤러리
제가 직접 그렸습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그래도 귲정은.... .
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
재송한데 귲정강요....
Note20UltraWhite
갤러리
규정이란 단어를 안 썼으니 규정강요가 아니란 논리에 감탄하고 갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
죄송합니댜. 좀 억지였던 듯 해요, 조용히 신고 버튼만 눌러야 겠습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
제가 이걸 속으로는 컦컼 웃엇습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓 2000개 추카드립니다
포도에요
갤러리
잘그리셨어요
하유루