취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내가 그린 쵸우 그림

321 보기
경이5791
옵션
갤러리

얼마나 잘그렸는지 댓글과 좋아요로 표시해주세요.
그다음 게시물을 또 그려서 누가 가장 잘그렸는지 한번 투표 해볼게요♡  
첫 게시물이어서 못보는 사람도 있겠지만 저는 10녀에요  반모 받구요 전 틱톡도 한답니다 틱톡에서 검색창에 랜지라고 써주세요~^^♡♡♡

12 댓글
경이5791
갤러리
ㅎㅎ
하지도
갤러리
하지도
갤러리
여긴 개인SNS가 아닙니다.이런거 올리지 마세요.
경이5791
갤러리
하지도님이 뭐 제 어머니에요?
지적하지 마세요.
이런말로 댓글할거면 제 게시물 보지도마세요
갤러리
하지도님이 맞는말하신겁니다
멤버스 규칙 제대로읽어주세요
SAMSUNGARRIL
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저...웃음만
노랑말이
갤러리
이런 것 올리시는 분 꽤나 많더라구요.. 그래서 저도 올렸는데.. 경이님 팬업 겔러리로 수정하시는게 어떨까요..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아직 노력많이 하세요 노력 결과는 나옴
하지도
갤러리
경이님,여기는 삼성 핸드폰에 관한거지 개인사생활을 찍는게 아닙니다.1번더 그러시면 신고하겠어요
레님
갤러리
혹시......팔로우는 무슨 역할 이에요??
갤럭시진투
갤러리
⑫ 당사 담당자 및 커뮤니티 사용자들 간 무례한 언행 및 일방적 요구 (예, 반말, 비방, 비하, 욕설 등)
갤러리
반모안돼구요 틱톡하는지 안물어봤어요 이럴바엔 유@브를
하세요.