취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네 저입니다....

162 보기
비마이펫
옵션
갤러리

얼공 ㄴㄴ 선 드로잉 했서용....하핳 제가 초딩 3×2 중에서 잴 키가 작아요ㅜ키 크는 비법좀 알려줘요 ㅋㅋ
24 댓글
dooby
갤러리
귀엽네요 ㅋㅋㅋ
비마이펫
갤러리
ㅋㅋ검사합니당 실제 제 얼굴 보면 놀랄껄요?ㅋㅋ(이상해서)
비마이펫
갤러리
앜ㅋㅋ검사가 아니라 감샇ㅎㅎㅎ
minemap0035
갤러리
중3 정도 되면 키 저절로 커요
비마이펫
갤러리
좋은 정보 감사합니닷!
태꾸
갤러리
난 초4 키 150임
비마이펫
갤러리
허걱!ㄴㅇㄱ
비마이펫
갤러리
전 그때쯤......146?145?쯤 됐는데ㅠ부럽네요!ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
키가 작으신게 아니라 그냥 다른 아이들이 큰거에요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
음슴체 규정위반입니다.
갤러리
저는음슴체가뭔지 모르는..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그랬음. ㅇㅇ임. 등이 음슴체입니다. 태꾸 님이 음슴체를 사용하셨습니다.
비마이펫
갤러리
태꾸님........헐.....부럽퓨퓨ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여긴 개인정보 공개하는 곳이 아닙니다 작작들 하세요
tlwm7
갤러리
이쁘네요 👍
비마이펫
갤러리
ㅎㄸ
비마이펫
갤러리
전 그때....125....정도ㅠ?전 맨날 키순은 1등이요ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 5학년 되는데 152~3 정도 되요.. 다른 분들이 큰게 맞아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여긴 개인정보 공개하는 곳이 아닙니다
그만하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
작작하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
정도껏 하세요
갤러리
아네 죄송합니다 삭제할게요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.
저는 규정을 강요하는게 아닙니다. 단지 아시라는거죠.
삭제하시든 안 하시든 본인 선택입니다. 현명한 선택 하시기 바랍니다. 정지먹어도 제 잘못이 아니라는점 꼭 아시기 바랍니다.
-noé_임다 드림