취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노을과 야경(3월2~4일) 총 3일에 걸처 찍었어요

6263 보기
느헤미야52
옵션
갤러리

다음에는 멋진 궤적으로 돌아올께요~~^^
58 댓글
내동딩딩이
갤러리
노을과 야경이 정말 예술입니다
느헤미야52
갤러리
감사합니다 ~~^^♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
😲📸👍
넘넘이뻐용😍
느헤미야52
갤러리
wonderfulday
갤러리
너~무 이쁘네요
느헤미야52
갤러리
나하나만
갤러리
눈이부시게~아름답고 찬란합니다!!
느헤미야52
갤러리
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~^^♡♡
idrymoon
갤러리
멋진 작품으로 메인을 장식하셨네요. 축하드립니다.👍
느헤미야52
갤러리
감사합니다 ~~^^😀😀
젤리유령
갤러리
와우 멋져요ㅎㅎㅎ
느헤미야52
갤러리
감사합니당 ~~^^😀😀
noogoo2
갤러리
야경이 쨍하네요.~~내공이 부럽습니다.^^
느헤미야52
갤러리
감사합니당 ~~^^♡♡
장미바다
갤러리
예쁘네요
느헤미야52
갤러리
ghostcity
갤러리
3일에 열정이 결과물에 멋지게 담겨있네요..
느헤미야52
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 이뻐요
느헤미야52
갤러리
예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~^^♡♡
딸기귀신
갤러리
혹시 사진작가하실 생각있으신가ㅇ..
느헤미야52
갤러리
아~~ 폰카로 찍은 실력이라
아주 미흡합니다 일끝나고 취미로
찍고있어요 감사합니당 ~~^^♡♡
좋다
갤러리
멋져요.
느헤미야52
갤러리
둘돌이
갤러리
지는 해와 야경 정녕 아름답네요
느헤미야52
갤러리
감사합니당 ~~^♡♡
삼새
갤러리
와🤩 제가 정말 좋아하는 퇴근 후의 하늘이네요... 딱 저 시간대의 하늘색! 너무 이쁩니다🌃
느헤미야52
갤러리
bK999Sk
갤러리
3 일 간 의 정 성 을 다 하 신 노 력 의 결 과 로 보 여 주 신 최 고 의 아 름 다 운 풍 경 진 심 으 로 감 사 드 립 니 다
느헤미야52
갤러리
과찬이십니다 진심으로 감사합니다 ~~^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡
내가있잖아
갤러리
대단하십니다^^;
느헤미야52
갤러리
감사합니당 ~~^^♡♡♡♡♡♡
노트9에서20
갤러리
하늘색 진짜 멋지네요 폰 기종이랑 설정 수동 하셨나요
느헤미야52
갤러리
노트20 입니다
프로모드로 수동 ISO50 적정노출로
설정하고 화이트벨런스로 조정하고
RAW 파일로 저장하고 약간의
설정만 했습니다
아 ! 삼각대는 필수입니다
노트20 으로 사용하기 전에는
사진에 관심도 없었고 완전 무지식이었는데 우연히 보게된
유트버 영상을 보고
사진에 매력에 빠졌습니다
노트20 사용하고 나서 저의
취미가 생겨서 너무 좋아요
저의 사진을보고 고난한 하루에
쉼터 가 되길 원하고 바랍니다~~^^♡♡

트와이스luv
갤러리
와..너무 멋져요..
눈호강하고 갑니다~
느헤미야52
갤러리