빌리깨비
옵션
갤러리
노을 풍경을 찍어놓은 사진을 오늘올려 봅니다..하나 하나 찍어놓았던 사진들..공개합니다..즐거운 주말 보내세요..그리고 오늘은 드디어 새식구가 생겨요 딸아이에게 제가졌다는..어떤녀석이 올지..오늘 오면 포스팅 하겠읍니다....(◠‿◕) 。◕‿◕。자식이기는 부모없다능 ㅡㅡ;; 청소정리만안해봐 문디가시네 ..그냥 다 쫓아낸다..아님 내가 집나갈겨... 

19 댓글
꽃비나리
옵션
갤러리
부모의 마음은 다~똑같은 것 같습니다.
행복한 시간이 되시길 바랍니다. ^.^
빌리깨비
옵션
갤러리
네 감사합니다..(◠‿◕) 。◕‿◕。
tlwm7
옵션
갤러리
아름답고 멋진 노을 🌆 🌇 입니다 이쁜 따님이
누구를 대리고 오는지 궁금합니다
날씨가 많이 차가운 느낌이 들어요 몸 건강 유의 하시고 즐거운 주말 보내세요 👍 😊 😄 💕 🤗
빌리깨비
옵션
갤러리
이녀석을 데리고 왔어요..사랑앵무새..이름은 카라 라고 지었네요..햄스터는 눈누 앵무새는 카라..1634463457255_13133.jpg1634463451477_13130.jpg1634463451534_13131.jpg1634463457199_13132.jpg
tlwm7
옵션
갤러리
앵무새 🦜 를 대리고
온거에요?😳👍😊
빌리깨비
옵션
갤러리
이제 앵무새카페는 안가도 되겠지만 햄스터랑 앵무를 감당할수 있으런지...걱정이네요..멍멍이랑 냥이 안온게 다행이라 생각합니다.. (◠‿◕) 。◕‿◕。
tlwm7
옵션
갤러리
멍멍이 🐶 냥이 🐱
신경을 많이 써야하는 것이 그렇지요👍😊
샐리_Sally
옵션
갤러리
그러게요..멍이랑 냥이 오면..ㅋㅋ
빌리깨비
옵션
갤러리
이쁘고 멋지지만 끔찍해요(◠‿◕) 。◕‿◕。
샐리_Sally
옵션
갤러리
깜찍하지만 끔찍하다...허허^^
빌리깨비
옵션
갤러리
오늘은 첫날이라 손에 두어번 올려놓고 쉬어라고 냅두었어요1634463470835_13136.jpg1634463470894_13137.jpg1634463464764_13135.jpg1634463457293_13134.jpg
tlwm7
옵션
갤러리
앵무새 🦜 가 귀여워요 😍
빌리깨비
옵션
갤러리
저러고 집에들어가서 자고있어요..20211017_204908_13147.jpg
샐리_Sally
옵션
갤러리
동감이에요!💕
옵션
갤러리
노을과 일출은 사랑입니다~~
빌리깨비
옵션
갤러리
네 정말 봐도봐도 질리지 않아요..^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
해피77
옵션
갤러리
감동입니다.😀🙂😲😍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🥰👍👍👍👍👍
빌리깨비
옵션
갤러리
감사합니다..(◠‿◕) 。◕‿◕。
유랑72
옵션
갤러리
마지막 사진 청라같은데요~^^