취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10으로 찍은 갬성샷✨️

154 보기
앳나잇
옵션
갤러리
안녕하세요 앳나잇입니다.
저는 평소에 사진찍고 보정하는걸 좋아하는데요!

최근에 찍고 보정한 사진 보여드릴게요☺️
노트10으로 찍은 사진들입니다!
저번달에 다녀온 유니버셜 스튜디오의 해리포터성입니다! 날씨가 환상적이었어요👍

을왕리에서 본 노을입니다! 제가 제일 좋아하는 노을사냥

제주도 가는 비행기에서 만난 노을입니다💛

제 블로그에서도 갤럭시 노트10으로 찍은 배경화면 공유해 드리고 있습니다!! 감사합니다🙂
7 댓글
갤러리
제주도 가는 비행기에서 만난 노을 너무 인상깊네요 푹신할꺼 같은 구름 위로 멋진 노을빛이 👍👍
유니버셜 오랜만에 보내요 오사카도 코시국 이전에 다녀와서 벌써 7년이란 시간이 지났네요 올해 한번 더 다녀와야겠어요 🤣
들꽃
갤러리
👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름다워요 👍👍👍
엘리토끼아빠
갤러리
정말 감동입니다
북청물장수
갤러리
밑에 사진 배경쓰고 싶네요^^
럭키클로바
갤러리
유니버셜 스튜디오 해리포터성, 을왕리도 제가 가본 곳인데 너무 멋지네요👍.
제주도 가는 비행기에서 만난 노을도 영화의 한 장면 같아요.
젤리베리
갤러리
크 노트10 최고!!👍