취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 사진

7413 보기
아이텐
옵션
갤러리

노트10
90 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
첫번째 사진 수원 화성이죠?!
아이텐
갤러리
네 맞아요!
GGONGS
갤러리
첫번째 3번째 완전 예쁘네요ㅜㅜ
두리IT
갤러리
추천글 축하드려요 🎉🎉🎉
앵두입술
갤러리
추천글 입니다! 축하드리구3번째 사진 진짜 이뻐여ㅠㅠ
아이텐
갤러리
감사합니다♡
앵두입술
갤러리
그런데 게시글은 어케 올리는 건가여? 오늘해서 날 몰라여 ㅠ
아이텐
갤러리
오른쪽 하단에 글 올리기 버튼이 있어요^^
뭉이아유
갤러리
ㅐㅈ
아이텐
갤러리
감사해요 ㅎㅎ
갤러리
파란하늘과 연두빛나무가 봄소식을 알리는 사진 같습니다^^ 메인 사진이 되신걸 축하드립니다^^
캐리비안
갤러리
풍광이너무아름답습니다
숨ㅂㅣ령
갤러리
와우 굿
김건우9087
갤러리
와... 대박이네요!
ghostcity
갤러리
야경 멋있네요..즐눈하고 가요~~
귤2
갤러리
메인 축하드려요
여린천사
갤러리
수원 멋져요~
사진도 멋져요~~
붉은저녁
갤러리
영덕

핑퐁3
갤러리
작품 사진입니다~
november6752
갤러리
사진잘보고갑니다😄
늘보의하루
갤러리
파란화면 너무 좋네요~~!! 기분이 상쾌해 집니다
미스터선샤인
갤러리
노트10아직 안죽었다
딸기귀신
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솰아있눼~~
줄게내갤뤅싀
갤러리
보정한건가요??
아이텐
갤러리
네 로우파일 촬영 후 보정했습니다
줄게내갤뤅싀
갤러리
혹시 어떤앱으로 보정했는지 알수있을까요??
아이텐
갤러리
포토샵으로 했습니다
아이텐
갤러리
모바일로 했어요^^
준2다
갤러리
모바일 포토샷 어플이 있나요 ??? 자세히 가르쳐주실 수 있나요 ??ㅠㅜㅜ
아이텐
갤러리
라이트룸입니다
준2다
갤러리
무료로 할 수 잇나요 ???
JK-
갤러리
사진예쁘게잘나왔네요 📷 💐 🌼 축하드립니다 🎉
준2다
갤러리
기본 카메라로 찍었나요??? 예술입니다
아이텐
갤러리
프로모드로 촬영했습니다 ㅎㅎ
방전이
갤러리
와 사진 너무 이쁘네요 프로 모드 인가요?
아이텐
갤러리
네 맞습니다!😆
삼새
갤러리
와...저도 폰 바꿀까요?ㅎㅎ
사진 너무 화질좋고 멋집니다🤭
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
카메라가 문제가 아니고 찍는 요령이 문제였나봅니다.. 저도 노트10인데.. 이쁘게 잘 안 나오더라고요... 와.. 사진보고 감탄하고 감성적인걸 느꼈습니다~ 감사합니다~!!!
LionelAndresMessi
갤러리
보정하신건가요?
아이텐
갤러리
네 했습니다.
갤러리
꿀팁좀 알려주세요 !
아이텐
갤러리
화이트밸런스는 최대한 보는것과 똑같이 맞추려고 해요! 또 저는 굉장히 쨍하고 선명한 사진을 좋아하기 때문에 디테일을 많이 살리고 대체적으로 사진을 밝게 찍습니다.
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
노트8 사용자는 웁니다 엉엉
아이텐
갤러리
노트8도 가능합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
화질이 저렇게 안나와서 ㅜㅜ
아이텐
갤러리
프로모드를 활용해보세요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
답변 감사합니다 ㅎㅎ
드디어ㅡ
갤러리
후보정 하신건가요? 아니면 그냥 쌩사진인가요?