취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9

9242 보기
이팽꼬따리
옵션
갤러리
노트9안녕..

93 댓글
빌리깨비
갤러리
사진 잘찍으셨어요.석양에 엄마와 딸아이의 모습은 말 하지 않아도 알아~~서로바라보면 마음속에 있다는걸.精 ..눈빛으로 예기하는것 같네요..^^^^(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*✲゚*(❁´◡`❁)*
이팽꼬따리
갤러리
맨위에 계신데 왜 댓글을 안달았을까요 ㅎㅎ 좋은평가 감사합니다 ^^
구스리
갤러리
사진 작가신가요?~예술입니다
이팽꼬따리
갤러리
과찬이십니다. 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
흑백사진이 신기해요!😮
개인적으로5번째 차있는 사진이 맘에들어요 시원시원한 여행🚙
이팽꼬따리
갤러리
일하는곳 주변 바다에요. ^^
프로멤버
갤러리
DSLR로 찍은것 같네요. 사진구도가 너무 멋집니다~
이팽꼬따리
갤러리
고맙습니다. 얻어걸린 사진이 많네요 ^^
에코와시티
갤러리
멋 저요
이팽꼬따리
갤러리
고맙습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
정말 멋진 사진들이네요!!
이팽꼬따리
갤러리
감사해요^^
김정임
갤러리
화려하고 멋지고 아름다운 사진 정말 감사합니다
이팽꼬따리
갤러리
좋은 댓글 제가 더 감사합니다
idrymoon
갤러리
와~소리가 절로 나오는 작품으로 메인을 장식하셨네요. 축하드립니다.👏👏👏👍👍
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다 ^^
Paone2964
갤러리
정말 멋진 사진이네요!! 힐링하고 가네요 감사해요!
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 편안한밤 되세요~
Lily_Note
갤러리
드라마 같아욥!
이팽꼬따리
갤러리
고맙습니다 ^^
피터강
갤러리
폰으로 찍은거 맞는가예?
예술입니다^^
이팽꼬따리
갤러리
노트9 보내면서 몇장 올려봤네요. 감사합니다. ^^
Dinorex
갤러리
멋지네요!!
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다
Galaxyapple0126
갤러리
우와 고급 카메라!!
이팽꼬따리
갤러리
ㅋㅋ 고급 카메라인가요?
포챠펭ㆍඞऑㆍ
갤러리
이건... 말로 표현할수가 없는 예술입니다.
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다 ㅂ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어디지
이팽꼬따리
갤러리
모두 거제 통영 지역
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
😲😯
이팽꼬따리
갤러리
😁
슈마99
갤러리
하늘~꽃~풍경이 예쁘게 잘 찍으시네요~좋아요
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 얻어걸린 사진이 많아요 ^^
갤러리
와우😎
이팽꼬따리
갤러리
^^
갤러리
사진1,2,3,5,6주소좀알려주세여
이팽꼬따리
갤러리
1.2 거제 사곡해수욕장
3 거제 와현해수욕장
5 거제 능포수변공원
6 거제 문화예술회관 입니다
달트리
갤러리
예뻐용👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
이팽꼬따리
갤러리
감사해용 😄
내가있잖아
갤러리
거제도라구요
너무 이쁘네요~
이팽꼬따리
갤러리
거제 통영입니다. 나름 이쁜 동네에요. ^^
아이은
갤러리
와 너무 멋져요
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 어설픈 재주에 많은 칭찬이 부끄럽습니다.
키나발루산
갤러리
와우 ~ 정말 아름다운 작품을 감상했네여 ~~^^
예쁜 곳에 사시니 행복하세여~~^^
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 즐거운 휴일되세요
딸기귀신
갤러리
노트 9으로 그런 사진을 찍으셨다니....정말 능력자이십니다👍👍
노트20으로도 그런 사진을 못 찍는 난 도대체....ㅎ
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 얻어 걸린 사진이 많습니다
삼새
갤러리
사진들 정말 감성있게 잘 찍으시네요 부럽습니다:)