취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트9

648 보기
이팽꼬따리
옵션
갤러리
노트9안녕..

93 댓글
이팽꼬따리
갤러리
삼새님 사진 이쁜걸요? 칭찬 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
i6e
이팽꼬따리
갤러리
?????
기쁜사람
갤러리
완전 멋져요 👍
이팽꼬따리
갤러리
완전 감사해요
기쁜사람
갤러리
저가더 감사해요
기쁜사람
갤러리
최고에요
효산김
갤러리
와~~~멋지네요
이팽꼬따리
갤러리
감삽니다^^
호랭이발코
갤러리
이게 폰카라구요? 갬성 실화냐
이팽꼬따리
갤러리
고맙습니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
비속어 쓰지마십시오
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
넵 저도 찬성임드
원더풀코리아
갤러리
역시 카메라가 이렇고 센서가 어떻고는 1순위가 아니네요 👏👏
이팽꼬따리
갤러리
과찬이십니다. 고맙습니다.
버드나무4810
갤러리
멋지게 촬영했네요
이팽꼬따리
갤러리
고맙습니다
카냐
갤러리
너무 잘 찍혔댜~~~♡ㆍ♡
이팽꼬따리
갤러리
감사해요 ♡
엘랑비탈
갤러리
멋지다. 금손 인정합니다...
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 똥손이라 생각했는데 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
도움이 되었습니다. 감사합니다.
이팽꼬따리
갤러리
고맙습니다
LCJOON01
갤러리
와 사진작가 하셔야 되는거 아니에요?
부럽네여^^
이팽꼬따리
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다
RedBlac
갤러리
오 보정법 궁금해요!
이팽꼬따리
갤러리
손가는대로 하는 보정이라 ㅎㅎ
파란파도
갤러리
메인에 게시 되었네요^^
축하드려요!!!
이팽꼬따리
갤러리
감사해요~
안녕하삼
갤러리
제 눈에서는 편집해 보이지만 생각해 보니까 편집 않한거 같아용
이팽꼬따리
갤러리
ㅋㅋ 보정한거 맞아요.
드림maker
갤러리
노트9로도 이렇게 이쁜사진이 나오는군요 ㅎㅎ 금손이십니다
이팽꼬따리
갤러리
감사합니다. 좋은하루 보내세요
이팽꼬따리
갤러리
?
이팽꼬따리
갤러리
네 멀리서 오셨네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인개시 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
또한 팔로우할만큼 작찍으셨어요 😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도계시글 올리고십은데 어떠케하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
게시글은 둘러보기에 들어가서 Galaxy 갤러리 누르시고 추가 버튼 누르시면 되여
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👀 ☯️ 👀
HAPPYJOY
갤러리
죄송한데 몇장 캡쳐할수있을까요..?
이팽꼬따리
갤러리
양껏 가져가셔도 됩니다 ^^
HAPPYJOY
갤러리
감사합니다!
HAPPYJOY
갤러리
사진 넘 이뻐요!