취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

눈 잘 안오는 우리 동네 눈 내린 후

5168 보기
idrymoon
옵션
갤러리

72 댓글
douc
갤러리
👍엄청나네요.. 폰사진이 맞나요?.퀄이..메인감
idrymoon
갤러리
감사합니다. S10+로 찍었어요.
김성훈킹
갤러리
저. s10 5g
반짝토끼
갤러리
혹시..사진작가세요??
idrymoon
갤러리
작가는 무슨...부끄럽습니다.
금별이2
갤러리
축하합니다
idrymoon
갤러리
감사합니다.
갤러리
👍 잘찍었네요♡저도 사진 좀.....(장난)
idrymoon
갤러리
감사합니다.
november6752
갤러리
메인 축하드립니다😄
idrymoon
갤러리
감사합니다. 눈이 잘 오지않는 곳이라 내린 눈이 반가운 마음에 찍었을 뿐인데 좋게 봐주신 덕분이죠.
선물
갤러리
와 예쁘다
idrymoon
갤러리
온세상 하얀눈 천지....예쁘고 아름답다는 생각을 하지 않은 사람이 있을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
첫번째 사진 정말 예쁘게 나왔네요!^^너무 잘 찍으셨네요👍최고네요!!!짱!♡♡♡
idrymoon
갤러리
과찬이십니다. 감사합니다.
JK-
갤러리
📷 사진잘나왔네요 핸드폰기종은어떤건가요? 메인축하드립니다 💐 🌼
idrymoon
갤러리
감사합니다. S10+로 찍었답니다.
젤리유령
갤러리
👍👍👍
idrymoon
갤러리
감사합니다.
조장로
갤러리
축하합니다 눈속의산수유 뻘강색 대비가 좋습니다
idrymoon
갤러리
감사합니다.
cgv
갤러리
좋네요^^
idrymoon
갤러리
감사합니다.
레이디블랙
갤러리
우왕 사진이 엄청 예쁘게 잘 나왔네요. 그런사딘 건지기 쉽지 않던데...축하드려용~!!
idrymoon
갤러리
좋게 말씀 해주셔서 감사합니다.
허대령
갤러리
멋있어요
idrymoon
갤러리
감사합니다.
MilanRai
갤러리
wow😯
idrymoon
갤러리
감사합니다. 저도 "wow " 저절로 나왔네요.
kimpro2332
갤러리
혹시 작가 신가요?너무 멋진 사진입니다 메인각 입니더
idrymoon
갤러리
작가는 무슨...아닙니다. 그냥 운좋게 찍힌 것이랍니다. 좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
고인물story
갤러리
사진 너무 좋네요, 뭔가 기다리는
느낌이 드는건 왜 일까요
idrymoon
갤러리
감사합니다.
자갈치59
갤러리
계절의 상징적인 부분을 너무 잘 건드린 작품입니다.
idrymoon
갤러리
좋게 말씀해 주셔서 감사합니다.
갤러리
와우^^ 사진 정말 이쁘네요*^^* 메인 되신거 정말 축하드립니다^^ 좋은 사진 보고 안구정화했네요. 행복한 저녁되세요*^^*
idrymoon
갤러리
감사합니다. "한사람만사랑힌다"님께서도 편안하고 행복한 주말 보내세요.
원병오
갤러리
감사합니다
Fpk
갤러리
와~~~~~~
흰색 배경에 빨간색 열매가 엄청 더 돋보이네요!
색감이 너무 곱습니다.
idrymoon
갤러리
흰눈이 산수유 열매 붉은빛을 더욱 돋보이게 하는 것 같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
축하드립니다 👍👍👍
idrymoon
갤러리
감사합니다.
spring6302
갤러리
아주 멋지십니다
idrymoon
갤러리
감사합니다.
코나s10
갤러리
구도를 잘 잡으시는것 같습니다 사진이 예쁘네요 ㅎㅎ
idrymoon
갤러리
감사합니다.
롯대귤
갤러리
눈이 별로 안왔네요😐
갤러리
그럴수 있죠
idrymoon
갤러리
원래 눈이 잘 안오는 동네이고 눈이 와도 펑펑 쏟아지는 눈도 아닌데다 빨리 녹기도 합니다. 눈이 내리는 순간을 놓치면 제대로 된 눈 구경하기 어려운 동네에 살고 있답니다.