취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다들 크리스마스 행복하게 보내세요!!🥳

157 보기
Rock23
옵션
갤러리
안녕하세요 Rock23입니다!!😃
오늘 크리스마스 이브인데요, 멤버스 식구들!!
다들 크리스마스에는 가족, 친구분들과 함께 
즐겁고 행복한 시간들 보내시길 
멀리서나마 기원합니다!!

저처럼 크리스마스에도 열심히 부지런히 일하시는 멤버스 식구들도 언제나 응원합니다...🥳👍

남은 올해 모두들 계획하신 일들 잘 마무리 하시길 진심으로 기원합니다~아자아자😎

메리 크리스마스...💘

13 댓글
갤러리
에공~ 무슨 일을 하시길래.. 크리스마스에도 열일하실까요? 😭
쉬진 못하시지만.. 즐겁고 행복한 크리스마스 되시길 바랍니다. Rock23님~ 🎄🥳🎊🎉🎵🎶🌟
Rock23
갤러리
안녕하세요 파란토끼님!!^^♡
저는 인테리어 사무실에서 일하고 있답니다...😂
아무래도 싱글인 제가 내일 휴일에도 츌근하는게
다 짝이 있는 사무실 직원들한테 도움이 될까해서 내일 휴일특근!! 자원했답니다!!😎👍
파란토끼님도 이번 크리스마스, 가족, 친구분들과 함께 즐겁고 행복하게 보내시길 여기 서울
논현동에서 진심으로 기원합니다~메리 크리스마스...아자아자🥳💘
포노思피엔
갤러리
크리스마스에도 너무 열일하시는 Rock23님... 😢

비록 너무 바쁘셔서 쉬지않고 일하시지만.. 그래도 마음만은 행복하고 즐거운 크리스마스가 되시길 저도 멀리서나마 기원합니다 너무 무리하지는 마시구요 Merry Christmas 🌲🥳🥰🎶🎉
Rock23
갤러리
감사합니다 포노思피엔님!!^^♡
이번 크리스마스에는 열심히 일하고 연말 보너스!! 내심 크게 기대하고 있답니다...😱🥶👍
포노思피엔님도 메리 크리스마스...아자아자🥳💘
잠시잠깐
갤러리
Rock23님 남을 위한 배려심 너무 멋집니다.비록 크리스마스에 근무하시지만 내일은 즐겁고 행복한 성탄절 보내시고 나중 연말 보너스도 두둑히 받으시길 바래봅니다^^오늘도 좋은하루 보내세요.😃😄😁
Rock23
갤러리
안녕하세요 잠시잠깐님!!^^♡
좋은 말씀 너무나도 고맙습니다...😎👍
잠시잠깐님도 이번 크리스마스에는 가족, 친구분들과 함께 즐겁고 행복하게 보내시길 진심으로 기원합니다~메리 크리스마스~아자아자🥳💘
촉촉한쿠키칩
갤러리
Rock23님 메리크리스마스♥️
(ㅠㅠ 저는 트리도 못했네요)
Rock23
갤러리
안녕하세요 겨울iove님!!^^♡
닉네임이 너무 이쁘시네요...😂👍
저도 사계절중에 겨울을 가장 좋아한답니다!!🥳
겨울iove님도 메리 크리스마스~아자아자💘
MS7500
갤러리
크리스마스에도 열일~ 이 무슨~~ 1월1일은 쉬죠? ㅎ 올해 수많은 댓글 다시느라 수고 하셨습니다. 내년에도 활동 쭈욱 이어가시고~ 사랑받는 한해되시기 바랍니다. 😀😄
Rock23
갤러리
안녕하세요 PrinceEyes님!!^^♡
항상 관심 가져주셔서 넘 고맙습니다...😂👍
아마 1월 1일 신정에는 무조건 쉴겁니다!!😎
남은 올해 계획하신 일들 잘 마무리 하시길 멀리서나마 진심으로 기원합니다...😃
메리 크리스마스~Happy New Year~아자아자🥳💘
MW81
갤러리
뒷북이지만 메리 크리스마스!!!
Rock23
갤러리
안녕하세요😎 Milkyway0801님!!^^♡
크리스마스는 잘 보내셨나요??😂👍
Happy New Year~아자아자💘
MW81
갤러리
아자아자!!😀😀😘