취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시 겨울바다

277 보기
풍경이있는일상
옵션
갤러리
오늘 기온이 영하로 내려가서 춥네요.. 
감기 조심하세요~

16 댓글
갤러리
👍 👍 👍
럭키클로바
갤러리
비가 온 후에 날씨가 너무 추워졌어요.
감기 조심하시고 즐거운 한주 되세요.👍😊
풍경이있는일상
갤러리
화창한데 바람도 있고 춥네요..
감기 조심하세요~~
갤러리
시원함이 가득하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
거친 파도네요ㅠ
감기조심하세요 😁
풍경이있는일상
갤러리
아침엔 춥더니 오후들어 좀 포근해졌네요.
오후시간 잘 보내세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
👍👍👍👍👍
너무 멋있네요^^
화질도 정말 좋네요!
혹시 갤럭시s23 울트라
인가요??^^
풍경이있는일상
갤러리
네, 맞습니다^^
자전거소녀
갤러리
겨울바다 넘 이뻐요^^ 폰 뭘로 찍으셨어요?
풍경이있는일상
갤러리
갤럭시S23울트라로 찍었어요^^
자전거소녀
갤러리
저도 S23 울트라 쓰는데 사진 작가 하셔도 될꺼 같아요^^
풍경이있는일상
갤러리
감사합니다^^
파도가 다했어요ㅎㅎ
자전거소녀
갤러리
네ㅎㅎ 저도 폰을 조심히 잘쓰고 있어요 어디 나갈때는 가방 큰거에 넣고 다녀요 님두 그래요?
풍경이있는일상
갤러리
가방까지는 아니지만, 주머니에 넣고 지퍼 잘 잠그고 그래요.
폰은 한번도 깨먹은적 없었네요ㅎ
자전거소녀
갤러리
배터리도 오래가니까 좋더라구요 저두 폰 한번도 깨먹은적 없는데ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름다운바다풍경입니다^^