취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다시 방문한 롯데월드

191 보기
해시테크
옵션
갤러리

미세먼지가 가득한 날이었습니다😅😅
17 댓글
포노思피엔
갤러리
사진으로 다시 봐도 여전히 멋집니다 좋네요 역시 랜드마크 답습니다 👍
해시테크
갤러리
가까우면서도 추억을 남기기 좋은 곳이죠😆
TAKOYAKI
갤러리
엄지 척!
해시테크
갤러리
(눈치게임 성공인건 덤😆😆)
Rock23
갤러리
아!! 우리집에서 그리 멀지 않는곳에 있지만 정작
바빠서 자주 가질 못하고 있답니다!!😂
해시테그님이 올려주신 멋진 롯데월드 사진📸들을 보니까 넘 가보고 싶어지네요~아자아자👍💘
해시테크
갤러리
후렌취와 자이로스픤(간접광고 방지)으로 스트레스를 날려보시는 것을 추천드립니다!😆
(아틀란튀스는 허리가 항복을 선언할 수 있기에 갠적으론 비추입니다😄)
Luminant
갤러리
저랑 비슷한 구도에서 촬영하셨네요ㅎㅎ
해시테크
갤러리
그렇군요! 저기서 사진을 찍으면 잘 나오는 것 같네요😆😆
갤러리
풍경이 너무 멋져서 갑자기 가고싶어지네요....😊
해시테크
갤러리
추운 것만 빼고는 정말 좋습니다😊
후와앙
갤러리
요즘 평일에 사람 많겠죠 방학시즌들이라?
해시테크
갤러리
제가 어제 갔을 때는 사람이 예상 외로 많이 없어서 어트렉션을 13개(!)나 탔습니다🤣🤣🤣

화, 수, 목 즈음에 방문하시면 별로 없으실 것 같네요:)
(오후 때는 많아졌던 것 같기도 하구요)
후와앙
갤러리
와 감사합니다
이번기회에 아주 부수고 와야겠어요
계획 하고 있던차에 게시물보고 정보도 알고 ....

해시테크### 굳굳굳 ^^
해시테크
갤러리
롯월을 부시려다가 허리가 부서질 수 있습니다😅😅
(지금 제 상황이 그런 건 안 비밀)
후와앙
갤러리
부셔지면 후기 남길께요 ㅎㅎ
무소식이면 무사한걸로 ... ㅋ
해시테크
갤러리
🤣🤣🤣
人間泥垠呢嚚
갤러리