취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

달고나 커피☕

106 보기
베리Bërrÿ
옵션
갤러리

최근 sns에서 유행이었던 달고나 커피...♡
여러분들도 한번쯤은 만들어 먹어보셨겠죵?
커피를 수십번을 저어서 우유에 올려 먹어야하는...;; *_*
계속 섞다 보면 색깔이 연해집니다~
노동일을 하는 느낌은 들지만 먹는보람이 있죠..ㅎㅎ(만드는건 오래걸리는데 먹는거는 엄청 빨리 먹는..ㅋㅋ)
요즘에는 메이플시럽 인가,,,?뭐..있더라구용..ㅎ😅
어쨋든 달고나 커피 맛있게 드시길 바랍니닿ㅎㅎㅋ
(참고로 저는 늦게 올렸네요)
                                                                      -베리 올림✌
4 댓글
곰보빵
갤러리
그 수십번은 저어서 만들어야 한다는 달고나커피!저도 먹어봤어요ㅎ
베리Bërrÿ
갤러리
맛있죠?ㅎㅎ저두 유행하는 음식은 한번이라도 먹어야한답니다~^^
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
헐 팔 아프시지않으세용?ㅜ.ㅜ암튼 잘만드셧네용♡♡👍👍
베리Bërrÿ
갤러리
힘들긴힘들져ㅎㅎ근데 먹기 위해서라면(?)해야죸ㅋ