취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

달성습지의 노을

359 보기
옵션
갤러리

with. 갤럭시S20 FE

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

18 댓글
idrymoon
갤러리
달성습지의 멋진 노을 풍경을 보다니 아침부터 눈호강합니다. 엄지 척👍입니다.
갤러리
네.. idrymoon님..
저도 정말 오랜만에 찾아갔는데.. 참 좋았습니다.

집에서 가까우니.. 좀 더 자주 찾아가볼까 싶네요~ 😊
idrymoon
갤러리
근처에 달성습지같은 곳이 있다는 건 커다란 행운이랍니다. 마음껏 느끼시고 즐기세요. 부럽습니다.
갤러리
네.. 예전에 한창 사진 많이 찍을 때는..
멀리서 일부러 찾아갔는데.. 가까우니까 오히려 잘 안 가게 되더라구요.. ㅎㅎ

이제 다시 달성습지의 아름다움을 체험(?)하고 왔으니..
좀 더 부지런해져 볼까 합니다.. 😊
금별이2
갤러리
바로 옆인 데도 올해는
아직 못갔네요ㆍ사문진 까지 참 좋은데ㆍ구경잘
했습니다
갤러리
네.. 금별이님..
저도 오랜만에 찾아갔는데.. 많이 바뀌었더라구요..
앞쪽에 데크랑 억새밭도 멋지게 조성된 느낌이었습니다. 😊

다음번에는 사문진까지 걸어서 가볼까 싶어요..
생각보다 가까운 것 같더라구요. 😊
사용자가은
갤러리
대박입니ㄷr😖😖
갤러리
네~ 감사합니자. 징징이님..
멋진 노을이었어요~ 😊
Dinorex
갤러리
예술이네요....😶
갤러리
네~ Dinorex님.. 오랜만에 멋진 노을을 만나고 왔어요~ 😊
초록담장
갤러리
멋있어요
갤러리
감사합니다~ 초록담당님~ 😊
alsgh529
갤러리
사진 하나하나가 예술이네요!😲
갤러리
감사합니다~ DP3714님~ 😊
mimiamiao
갤러리