취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

담벼락에 화려하게 핀 장미꽃 아홉번째

337 보기
tlwm7
옵션
갤러리

💦뿌려서 세차를 했는데요 😂😥😭
어제.오늘 비가 내렸어요 
그랬더니 이렇게 장미꽃 🌹잎으로
제 애마가(자가용) 장미꽃🌹잎 차가
되었습니다 ⚘😥😭😭😭😭😥😥😥😥
15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
장미가 너무예뻐요👍
tlwm7
갤러리
감사합니다 😃🦋
빌리깨비
갤러리
장미나무 너무 예뻐요
tlwm7
갤러리
이쁘기는 한데요
잠시 볼일보러 간다고
물세차를 했답니다
근데요 그날밤에 비가 내렸어요
그래서 사진처럼 되어 있어요😭😢
작년에는 급해서 장미꽃잎을
그대로 두고 차를 타고 갔더니
난리아닌 난리가 났어요 🤣🤣🤣
빌리깨비
갤러리
세차 하지말고 그냥 타세요.^^
빌리깨비
갤러리
(๑♡⌓♡๑)⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦( ˘ ³˘)♥⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦♡(ӦvӦ。)⁩⁦꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡⁩⁦♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱⁩⁦(´∩。• ᵕ •。∩`) ⁩⁦♡(>
고숭이Monkiki
갤러리
와! 장미가 색이 진하고 예쁘네요^^
tlwm7
갤러리
감사합니다 😃🦋
빌리깨비
갤러리
이거진짜 장미와 차 자체가 예술임다.Wow, that's a great piece of art.It's fantastic.Lovely day
빌리깨비
갤러리
그냥good job!입니다
tlwm7
갤러리
감사합니다 😃👍🦋
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
tm7오빠 차가...장미 범벅이 됬네용...
하핫...글두 차가 꽃차가 되어버렸네요.
결혼식날 이렇게 한다면 정말 로맨틱한
신랑이 될 수 있겠내용
tlwm7
갤러리
아 그렇게 될수도 있겠어요 👍🤣😃🦋
아리와아름이
갤러리
너무 예뻐요~~^^
tlwm7
갤러리
이쁘긴 한데요
지금 가보니까요