취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대구 백금당과 아양공원의 나무들.

200 보기
어둔밤
옵션
갤러리
오늘 점심 때 대구 신세계 아웃백에서 스테이크를 먹었습니다. 아웃백엔 처음 가보네요!

점심 식사 후에 지나치기만 하는 백화점 밑에 백금당 카페로 가보았습니다. 유럽풍 느낌이 납니다.

제가 요즘 읽고 있는 롤랑의 노래를 가져다 놓았는데 어울리네요^^ 더워서 콜드브루 아메리카노를 마셨습니다. 초콜릿색의 물체는 케이크가 아니라 수건입니다. 처음엔 서비스로 케이크 주는가 싶었는데 알고보니 수건이더군요.

커피 마신 후 금호강에 가서 산책했습니다. 4월 마지막이지만 벌써 5월 느낌이 납니다.^^

8 댓글
설산_
갤러리
와우!
사진이 멋지네요👍
어둔밤
갤러리
고맙습니다. 오늘 제게도 멋진 하루였네요!^^
mari_nette
갤러리
부러운 하루네요ㅎ 사진도 멋져요
어둔밤
갤러리
고맙습니다.^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진멋지고 스테이크맛나보이네요
어둔밤
갤러리
네, 아웃백에서 가장 저렴한 스테이크인데 정말 맛있었습니다.^^ 카페는 처음 가봤는데 멋있고 고풍스러웠습니다.^^ 강은 푸른 풀빛이 멋있었습니다!^^
tlwm7
갤러리
금호강 산책로의 나무들이
연두색으로 보는 눈이 시원한 느낌이 들어요

아웃백을 가본적이 없어요
아주 맛나겠어요 😛😝👍🥀🌸
어둔밤
갤러리
네, 저도 금호강 산책길 걸어보니 기분이 좋았습니다.^^ 아웃백은 너무 비쌉니다. 이 스테이크가 가장 저렴한데도 맛있습니다.^^ 저도 처음 가보는 곳입니다.