취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대구 앞산 전망대

232 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

5월 30일 대구 앞산 전망대를 통해 바라본 노을과 대구의 스카이라인 입니다 😁

S20 울트라 스페이스줌으로 멀리 있는 도시도 당겨보고
초광각으로 넓고 멋지게 담아보았습니다.

산행은 힘들었지만 스카이라인에서 바라보는 도심과 하늘은 너무 예쁘네요
17 댓글
갤러리
첫번째 사진이 굉장히 아름다운데요~👍😊
갤러리
완전 어두워 지기 전 모습이라 더 매력적인거같아요 ㅋㅋㅋ
totalintelli
갤러리
대구사는데 아직 가보지 못한곳.. ㅋ
갤러리
ㅎㅎㅎ 앞산은 꼭 가보셔요 등산코스가 만만한 코스는 아니더라구요 😅
화화
갤러리
와 색상 참 예뻐요~ 갤럭시 S20 울트라 사진퀄리티는 정말 못당해내겠다니까요! 😀😀
갤러리
어제 하늘이 너무예뻐서 눈으로 보는거랑은 다른 느낌이었어요 ㅋ.ㅋ
HDR이 조금더 작동하면 좋겠다 하는 아쉬움이 있네요 ㅋㅋㅋ
순례자h
갤러리
노을 멋지네요🙂🙂
갤러리
그쵸?! 너무 예뻣어요 ㅎㅎㅎ
갤러리
너무 예쁘네요 s20이 색상표현이 더 풍부한것같네요
강릉은 저렇게 사진찍을수 있는데가 없어서 아쉽네요 ㅠ
갤러리
예쁜하늘에 마음이 뻥 뚤리더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
강릉은 바다가 있어서 분위기 좋을꺼 같아요 😁
갤러리
와우!! 멋지게 담아오셨네요.. 😊👍👍👍
해질녘쯤에 한 번은 가보고 싶은 곳인데.. 잘 안 가게 되네요~ 😅
갤러리
어찌 올라가다보니 타이밍이 잘 맞았네요 ㅋㅋㅋ 해질녘과 저녁 뷰를 함께

사람들도 엄청 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 코스는 어렵네요 단기 코스긴한데 오르막이 어마어마해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진들이 굉장히 아름답네요~!
갤러리
감사합니다 😁
새밝s105g
갤러리
첫번째, 두번째, 세번째 사진은 "주말의 명화"의 메인 테마 같은 웅장한 느낌을 줍니다.~^^
갤러리
어제 하늘의 석양이 참 예쁘더라구요 정말 붉게 타오르는 느낌 😁
바나나BANANA
갤러리
사진 멋지네요👍👍👍
그런데 솜브라님 빅팬 마크는 어디가고 레벨이 뜨나요?