취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

대나무

171 보기
ㅣㅢㅣ
옵션
갤러리

22 댓글
çhøwõôjïņ
갤러리
지자갓캐님
çhøwõôjïņ
갤러리
좋아요를 눌려주셔서 너무감사합니다.
ㅣㅢㅣ
갤러리
카메라찡님도 저한테 좋아요 눌러주셔서 감사합니다.
çhøwõôjïņ
갤러리
혹시 카트라이더 러쉬 플러스하시나요?
롄하
갤러리
@지자짓캣님

게임 이야기 하지 말아주세요
çhøwõôjïņ
갤러리
저희 카톡해요
çhøwõôjïņ
갤러리
카톡
çhøwõôjïņ
갤러리
아 그래요?
çhøwõôjïņ
갤러리
몇살이세요?
롄하
갤러리
@지자짓캣님

지자갓캐님께서 대답 일부러 안 하시는 거 본인도 느끼시죠?
개인정보를 막 여쭤보시면 상대는 당연히 싫을 수 밖에 없습니다.
çhøwõôjïņ
갤러리
지자갓캐님은 대답 하는데요?
çhøwõôjïņ
갤러리
롄하님

몇살이세요 물어보는건 죄송한데 따른건
다 대답해주시고,하는데 롄하님이 본인도 느끼시죠?할때 안 느겨졌는데요?😨
롄하
갤러리
@지자짓캣님

그게 무슨 말씀이세요?
님의 잘못을 제가 느끼는 게 중요한 것이 아니라 님이 느끼는 게 중요합니다.

대답하지 않는 건 본인도 싫어서 상대하기 싫다는 의미가 아닌가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
맞아요.
çhøwõôjïņ
갤러리
카트닉네임이?
çhøwõôjïņ
갤러리
저는 스피드하게고
çhøwõôjïņ
갤러리
저도 주말만 할수있어서
çhøwõôjïņ
갤러리
이름도 비슷하게 해놨어요
ㅣㅢㅣ
갤러리
이름을 굳이 바꾸실 필요는 없는데...
갤러리
지자갓캐님에겐 불편하실수도 있으니 그런행동 자제바랍니다...
çhøwõôjïņ
갤러리
지자짓캐님 앞으로 행복하게 사시고,
부모님 말씀도 잘들으시길 바랄께용.
Stellar9603
갤러리
지자짓캣님 게임 이야기는 삼성 멤버스와 관련 없는 이야기입니다. 댓글 삭제 부탁드리겠습니다. 그리고 개인정보 물어보는 행위는 규칙 위반입니다. 기간 1일 드릴테니 이또한 댓글 삭제 부탁드립니다. 삭제 안하시면 신고할 수 밖에 없습니다